謎のオサーンさん
いや~バルサマックスの捕獲残念でしたね。
しかしバルサマックス80っていうのですね。一瞬ヘドンのルアーかと思いました。
ほんとルアーのロストは悲しいですね~ でもその悲しい分だけ努力をして
ひぅかからないようになるのでしょうね~。
しかしその釣具屋の店員も半端ないこといいますね。
取り置きしておいてって頼んでるのに来るかどうか分からないでしょって・・・
俺なら説教ですね。なんだかそういう奴がいると世知辛い世の中って感じてしまうじゃないですか
やはり商売って売ってなんぼでしょうが、自分は人情もあって欲しいと思うのですよ。
KYな店員はいやですね~。テ◯ターズはなんていうかキャラが様々なので初めは慣れなかったですが
段々、慣れてくると店長さんが 以前、F5ー711は岡山県で初めの1本でないか?って
位の早さで導入して頂いたし(販売日前に営業が持ってたのをそのまま仕入れたみたいです)
バス釣りに復帰して初めて竿を購入したのも テスター◯なんですよ。
まだ当時は◯ガバスのテスターをされていない時だったので社長、店長がお二人でいらっしゃいましたけどね~
まあ、謎のオサーンさん H氏 色々ありますが、ふんばっていきましょい!!
PS 謎のオサーンさん 自分は昨日ついにイカを釣りましたよ!!
・・・・夢の中ででしたが なんかでかいヤリイカっていうのですか?頭がスルメみたいな形した奴です
あとはアオリもあげてましたが なんせ夢の中なのにリアルな手応えでした(笑)