いや~失敬!! メガバスオタクをメガオタというので
省略して書いてました(反省)では!!メガバスオタク女子大生さん
フルネームでいかせていただきます(笑)
書き込みを学校からですか!?
サークル活動もされてるんですね~
また時間ができればいけると良いですね♪
う~ん確かにグリップは太く感じるかもしれませんね
パガーニや デストロイヤーF1~F2の竿なら竿自体が細いから
グリップももう少し細いので手になじむかもしれませんね。
機会があればお兄さんの盟撃タイプアームズを触らせてもらうと
多分、手になじむと思いますよ あれはだいぶ細身ですから。
でも慣れてきたらあまり気にならないかもしれませんよ。
ベイトの練習はがんばってくださいね~ またメガバスオタク女子大生さんの
気が向けばみんなで釣りにいけるようなことがあれば アドバイスしますよ~♪
某ショップ!?気になりますね~(笑)
現Zークランクをメタボということは もしやお兄さんは前のZ-クランク持ってます?
でもまあほんとボディが真ん丸ですよね~前のZ-クランクは今のフラップスラップくらいだったのに
一体どこでどうメタボになったんでしょうね~ しかぁしメタボになったことで
水を押す力が強いので、バスが釣れちゃうのですよ!!
まあ、BIGーZはZクランクでたくさん釣って機会があればまたゲットしてみればいいと思いますよ
グリはグリゼロがメタボですね~ でも自分はメガバスを好きになった機転のルアーなのですよ。
風呂でルアーって おお~!!メガバスオタク女子大生さん仲間ですね(驚)
自分もよく沈めてはどんな感じで浮かんでくるのな~ってやってみますよ。
競艇のCMですか 『船犬~』ってやつですね☆
今日は午後からがんばりましたが BIG-Zを投げ倒したので釣れなくても悔いはないです。
XS-リンバランバも結構投げました!! やっぱこのご時世、タイミングをみはからないと
難しいもんですね~