• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラに登録してない人でも書き込める掲示板です。お気軽に書き込んでください。ルアー釣りを筆頭に車や趣味の事を中心に書き込みして情報交換しましょう!連絡先などの記載はご遠慮下さい。
今日、倉敷のア○プガレージに行ってきたのですが、面白いものを発見しました。
ハート型のマフラーですw

ピンとこないと思いますが、要はマフラーカッターの部分が後ろから見るとハートに見えます。

なんとこのマフラーは・・・

ヴィヴィオ用なんですよwww

アップガレ○ジで初めてヴィヴィオ用のパーツを発見したと思ったらこれだ(>_<)

Re:懲りずにハートネタです^^; [ 製造中止な人 ] 2009/05/24 02:31:24
ハロ~タニぷち師!!
マフラーカッターがハァ~ト型ですか?
いやぁ たしかにホイールのデザインがピンクでハートの切り抜きみたいな
デザインはみたことありますが・・・いいじゃないですか!!
排気ガスもハートフルで!! いや~タニぷち師!!ではさっそく装着です(笑)
まあ、パーツは気長に待ちましょう~ 自分もごく初期に1回だけ
自分の車のマフラーがありましたよ~ ああ、製造中止まであと1ヶ月
さみしくなりますな・・・ 
Re2:懲りずにハートネタです^^; [ タニぷち ] 2009/05/25 21:57:35
ついにS2000も製造中止ですか(´;ω;`)

ヴィヴィオと一緒に絶滅危惧種にエントリーしましょうw
タニぷちさんもこっちの車の世界に来てください(笑)

白いホイールからハートフルでもオッケーですよ♪

アップガレ○ジでアトレーや丸目インプのパーツを見たことがありませんよ…。
ヴィヴィオも無いんですか・・・。

Re2:懲りずにハートネタです^^; [ タニぷち ] 2009/05/25 22:03:31
なんと!!ハートフルなラリーカーですかw
© LY Corporation