こんばんわ~
昨日ひょっこり リバーズに行ってきました。
そしたら、たしかにハードプラグでほとんどの物はそろっていまして、
しかもメガバスオンリーで ただ後にイマカツも置くみたいです。
店は半分バイク屋 半分釣り具屋って感じですが綺麗な感じでいいですよ。
あとメーカーから古い在庫分までひっぱりだしたそうなので、
廃盤カラーにお目にかかれます。今ではなんかアピール系が増えて
綺麗なナチュラルカラーが以前より少なくなっている気がしますが
そんなかゆいとこに手が届くカラーがあったりします。
で、VAIOSなんかもその調子でメーカーから引っ張ってきてますので、
スピンドルワームの最初期のものがありパッケージが古い・・・なので
入ってる数も多いのです(嬉)
しかも廃盤カラーで自分の中で最強のスピンドル5インチ HM AURORA PEARL CORE SHAD
これをゲットしてきました。
カウンターグラブもサイズ別にわんさかあるので、また補充しようと思います。
オープンまでに廃盤カラーは狙ってたほうがいいのかもしれません。
そんなに多くある訳ではないと思いますが、まだ年号がバリバリ入ってましたよ
ハードプラグはウッド系がスクリームXやJr RAT-X なんかはありますが
Z-クランクなんかはまだないですね オープン時に20%らしいので期待してます。
店長も若い人でがんばれ~って感じでした。謎のオサーンさん ぜひ帰岡してください。