こんばんわ
金◯川で50×2 40×3ですか~
Zクランクは出た当初は凄まじく釣れましたね☆
自分もよく 野池で使用して サイズこそ測れなかったですが50ありそうなバスを釣り上げた事があります。
ただ、自分は単発なので なかなかデカバスが連発する事はないので今年の目標にもしております。
金◯川のアドバイスありがとうございます。自分はこないだが初★だったのですが
完全無ぅ~だったので悔しかったですよお。
報告ですが今日は H氏と釣りに行ってたのですが、
自分が今年はここでデカバスを!!って思って実績もあったのですが
なんと!釣り禁看板が・・・orz ・・・・なんてこったい!!
3つも池があったので惜しいばかりか 本当に良いポイントがあるにもかかわらず
それを自らの手で潰してしまう輩がいる事を悲しく思いましたね。
このままだと役所も1カ所ついでに色々なとこに看板を複数作ってたててしまえばって
ことにもなりかねないので このままの環境で楽しみたいのなら本当にゴミやマナーを
守らないと厳しい環境になるって痛感した一日でした。
ちなみに ドラゴンコールのナイロンと ZクランクXを導入しました。
ナイロンはまだ使ってませんが ZクランクはSR-Xサイクロンと引いた感じは似ています。
ただやはりラトルがグランドシグレよりも さらに「ジャラ☆ジャラ★』いいますね。