• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラに登録してない人でも書き込める掲示板です。お気軽に書き込んでください。ルアー釣りを筆頭に車や趣味の事を中心に書き込みして情報交換しましょう!連絡先などの記載はご遠慮下さい。
釣果報告です。 [ 製造中止な人 ] 2009/06/03 22:28:48
今日はH氏と地元の野池巡りをしてきました~
最近、天気の谷間での釣行がほとんどで今日もそのパターン・・・
気温が上昇しないせいか水温も低くもないのですが、なんかノー感じでしたが
最近マイブームの何でもワッキーがけをしていて 今回TK◯イスターで試しました。
まあ、ゲーリーのファットイカでも似たような物なのですが、ちゃんと2匹は
バイトに持ち込めましたのでとりあえずOKでしたよ。あとはカウ◯ターグラブでもテストする予定です。
活性があがればTK◯イスター8の字セッティングで水面直下をさそってみようかと思います。
あとは定番の倉敷美しい自然の◯で1匹追加で今日は終了~

ついにメタボZの兄弟Z-CRANK X を使ってみましたよ~
こいつもやはりメガバスオタ女子大生さんからみるとメタボなんでしょうか?
ちなみに今週の日曜もH氏とどこかに釣りに行く予定ですので、
また黒子や霧雨で釣行されるのなら一緒にいかがでしょう?
場所や時間ははメガバスオタ女子大生さんにあわせれますよ☆♪

Re:釣果報告です。 [ メガバスオタ女子大生 ] 2009/06/05 18:08:27
めずらしくお二人なんですね
この時期に釣るってすごいですね♪
TK○ツイスターって気持ち悪くないですか?
なんか短い足を切り取られたイカみたいで・・・

メタボZの兄弟ってあるんですか!
メタボなんでしょうか?って書いてあるくらいだからガリガリガリクソンですか?

今週から就職の説明会やら福祉活動やらで休みが取れません
超ショック↓↓
だからしばらくは釣りにはいけません
せっかく誘ってもらったのにゴメンナサイ

製造中止な人さんの事だから、前回の山陽町でワタシを探してたんではないですか?
目印はH,Mさんに教えているので、また探してみてくださいね♪
Re2:釣果報告です。 [ 製造中止な人 ] 2009/06/05 21:45:33
こんばんわ☆
いやぁ~最近はなんか気温が上がらず曇り&減水で、
自分がメインとしてる野池は・・・さっぱりなんですよ
日曜はリベンジできるようにがんばろうと思います。たまにはいい釣果報告もしたいものです。
TKはなんか 2本足ですからね~なんだ?この物体は?って思いますね。
最終兵器としては ゲーリーのファットイカなんですがここはメ◯バスのTKはどうかな?って思うのですよ~

そう!Zクランクは 結構シリーズがありますよ。
普通にバルサとウッドの素材違いと ZクランクJr カバーハッキング ティアドロップ フラットサイド BIG-Z
そして新たに ZクランクX と種類が増えているんですよ~♪
メガバスのHPにものってますからご覧あれ~ いや、きっとメタボって思われる気がします。

メガバスオタ女子大生さんも、そんな時期なのですね~
色々大変だとは思いますががんばってくださいね
就職は人生の分岐点でもありますしね 気温の変化も激しいし
くれぐれも体調には気をつけてくださいね。
また釣りは いつでも行ってますから、また行きましょう

あはは バレました(笑)
ちなみに釣りをしながら ソワソワして一人だけ浮いていました
みんなにつっこまれましたよ~ 
目印は聞きましたが、いや~お洒落だと思いますよ さすがって感じです♪
ちなみに自分も特殊な目印・・・というか地元では時々釣りでも使ってます。
青空が仰げるような目印です(笑)
また機会があればぜひ!!

© LY Corporation