NEWロッドは なんかドキドキするというか楽しくなるというか
選ぶまでも楽しいですが 釣れるまでもまた楽しいものです。
しかし来年くらいにでるであろう ”レーシングコンディション” 気になりますね。
モノブロックも9月あたりに極々少数の受付でしたが このコンセプトの
レーシングコンディションがでますね。値段みましたが・・・・ うんともすんともいえませんでした(泣)
GT-Zはやはりトマホークとうあたうだけあり ショートバイトもとりますね。
F4ですから デカバスのバイトがあれば綺麗にのるはずです。
GT-Zは 飛燕がEXファースト 紫竜がレギュラー ICBMがミディアムファースト
なんですが 紫竜とICBMはあまり違いがかんじられませんでしたね。
でも挿絵がかっこ良いですね ICBMも琵琶湖の挿絵でも入れれば良かったのに(笑)
ヤマンバスティックは一度しか見た事がありませんね〜
でもメガバスオタク女子大生さんも良い選択をしてると思いますよ。
スピニングでベイトの様な釣りができてしまいますからね。
スキッピングを練習すれば夏は パラダイスですわぁ〜(菊◯さん風)
自分は海煙XXで対応するつもりです。
アンスラックスウェイキーですか!! 自分もこないだ1つ買いましたよ。
そのときウェイキーと読まず 『このアンスラックス ワッキーって普通のとどう違うの?』(爆)
って言ってしまいました。 値段が安くなってるのに驚きましたよ。
でもなんか樹脂を薄くするとかバランサー位置を少し動かすとか? なにか変えてるのかもしれませんね〜
謎のオサーンさん また最終候補が決まったあたりで教えてくださいね〜
メガバスオタク女子大生さんは ヤマンバスティックで釣られましたか?
これからかなり暑くなりますし 謎のオサーンさん メガバスオタク女子大生さん
体調には気をつけて 仕事に学業に釣りにがんばっていきましょい〜☆☆☆☆☆