• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラに登録してない人でも書き込める掲示板です。お気軽に書き込んでください。ルアー釣りを筆頭に車や趣味の事を中心に書き込みして情報交換しましょう!連絡先などの記載はご遠慮下さい。
久々の投稿です!

私自身、ハマスピニング復刻版以来の竿を買いました!
古い竿ですが、ノーシンカーベイトSPを買いました!
またまたフィネスが出来ますよ!!!

リールも某オークションでアルファスitoの左巻きを買いました
リールはジリオンHLC以来でウキウキしました

取引相手も実に素晴らしい人で、思っていたよりも早く到着しました♪
ありがとうございました!(見てるかな?笑)

ラインは6か8ポンドで迷ったけど、8ポンドにしました。
ノーシンカーベイトの初フィッシュがギルだったので、アルファスはバスを釣りたいです♪

あとは、久しぶりにAD常吉ワームを買いました。
常吉って釣れるんですよね♪
メガバスオタさん!
常吉も良いですよ!!
Re:ニュータックル♪ [ 製造中止な人 ] 2009/08/28 19:49:14
NEWタックル おめでとうございます。
遠い昔、自分もノーシンカーSPLを持ってました。
あの綺麗な青紫のブランクスに現在ではありえないくらいのコルクの質の良さ
メガバスで言う スーパーグリフォンみたいな竿ですからね〜
アルファスITO良かったですね〜 さて・・・次はデストロイ◯ーかな・・・
なんでもありません(笑)

今週は四国にいくので 行く前に午前中だけ少しがんばってみようかと思います。

しっかり良いバス釣ってください!!
しかし自分はいよいよディアブロ777LTDと相性がないのかぁ〜って
思いました。すごく良い竿なのですけどね アームズパライゾとともにまだ
40UPをかけてないのですよ〜 グリフォン777LTDもまだですね(汗)
他の竿は結構かけているんですけどね〜今シーズン中にはどうにかしたい
自分の課題ですね。

メガバスオタク女子大生さん
昨日は駄目でしたね〜 一応、時間通りいたのですが、まあそんなにぴったり行動時間が
合うわけないですよね〜 服と靴はゲットできたでしょうか?
自分はサンダルはなんかパッとしなかったので諦め
高梁へ チクワは撃沈 船穂はディアブロにZZ-DAXでバスをかけたのですがバラして終了でした。
© LY Corporation