ただいま四国から帰ってきました。
いやぁ〜M氏が昨日、『あれはオサーンさんだったのかな?』って言ってましたから
そうだったのですね〜話はできずとも会えるときは会えるもんですね〜
自分は今日はH氏と3時間限定で釣りしてきました。
秘密の小場所で2人で5匹づつくらい釣りました。
H氏の新しいタックルでTOPも堪能できよかったと思います。
う〜ん本当にあり得ないですね。
#1のデカイフックでフッキングしてあげたい人ですね。
ちなみに昨日は自分もマジ切れな事件がありました。
ここ2〜3日なんか車内からガソリン臭いのでなんでかな〜と思い
いざ行きつけの車屋へ 『あれ前からなんか垂れてますね』
なんとエンジンのオイルフィラーキャップが外れてました。
なんでエンジンのブローバイガスがそのまま外気から来てた訳です。
ちなみに最後にオイル交換したのはなんと 大御所なとこ!!
まあ、オーナーであれば信用して疑わないとこですね。車検もメンテも行くでしょう。
エンジンルームはオイルが吹きまくりで大変な事になってました。
オイルも半分くらい減っていて 下手したらエンジンブローするとこでした。
なのでクレームで掃除させてオイルを足してもらいましたが、2度と行く気になれません。
何10回と交換してきましたが、今まで1度もなかったですからね〜(怒怒怒怒怒怒)
ってかあってはならないと思います。
昨日は本当に頭きましたよ。
謎のオサーンさん メガバスオタク女子大生さん またお時間ある時に
一緒に釣りしましょう〜 女子大生さん。小バスの癒しパラダイスが玉野に有りますよ!!
車で薮こぎしますけどね〜しかも帰りは山道をバックでダウンヒルです(笑)
霧雨でならボコボコに釣れるはずですよ。