いえ適当に始めたので 時期を見てみんからに移る気でいます。
掲示板も使えるし!!
ついに10月後半とは聞いていたので、ジャストですね。
しかし、かなり早い段階で製品化しましたね。
レース用の空力パーツのカーボンでタイムが良かったら将来のデストロイヤーにも採用しようかな?って言ってた物が
ついに実現しましたね。
僕は欲しいですが3本のうちどれか1本にしぼりますね〜間を取ってジャバウォックかな〜とか思ってますけどね。
あはは(笑) 聞いてくれませんか
でもそれでいいんですよ 自分に合ったと思う物を使い また何かが足りないと思えば
新たな方向性を模索して 行き着く境地もあうかと思います。
以前、そのときはシャウラをさがしたけど在庫がなく グリエヴォにして
次の機会にリールを選びに言ったのですが、とりあえずABUのエリートがいいかなぁ〜って言っていて
ダ◯ワは!?っていったら見向きもされず・・・ ピン!!とSTEEZというメーカーがあるよ!!
って釣具屋でアブとSTEEZを見比べて どっちが軽い?っていってついに友達はそのときばかり折れましたね。
お兄さんも メーカー名は伏せてシリーズ名でいうのもいいかもですよ!!
でもメガバスの竿なんだから メガバスのリールで良いんじゃない?って思いますけどね〜
ジャグラーか予算的にいけるのなら カバーーハッキングなんかはF5につけると良いですよね。
でもモノブロックRCはフィーリングは遠心みたいな感じですよ。ぜひすすめてあげてください。