• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラに登録してない人でも書き込める掲示板です。お気軽に書き込んでください。ルアー釣りを筆頭に車や趣味の事を中心に書き込みして情報交換しましょう!連絡先などの記載はご遠慮下さい。
ひさびさに数釣りをまんきつしました。
ぜひご覧あれ〜 女子大生さん☆ ヤマンバホッグをブッシュに投げてゆっくり巻いてると釣れますよ!!
紹介できたらしたい釣り場が2カ所あります!! その一カ所で今日は釣りをしました。
おそらくその2カ所はちょい山ですが 誰にも邪魔されずにありえん数釣りが楽しめると思います。
今日、バンダースナッチRCでブログに記載してる釣果ですから おそらく霧雨など使うと
2桁は行きます!! 以前、17がここでの僕のレコードです。
Re:ブログにあげてますよ〜 [ メガバスオタ女子大生 ] 2009/11/07 18:28:48
そんな場所があるんですか????
アタシもここに居るのが一ヶ月ちょっとになったので
いままで回った場所を感謝の気持ちを込めて巡ってます♪
岡山では自己記録の57センチを釣った思い出があるから離れたくないですね
その場所はきっと製造さんも知っている場所だよ♪

ヤマンバホッグですか!?
アタシはトレーラーでしか使ったことがないですよ
だってツメの毛が濡れたらダンディー坂野さんの「ゲッツ!」みたいになるでしょ?
あれがラバーとマッチしていいんですよ♪

またブログを見てみますね♪
あります!! 山の中ですがおそらくその一つはほとんど知られてないと思います。
もう一つはちらほら 時々人はいますが、ほとんど遭遇する事はないですね〜
57cm!? 凄いですね〜 自分も知ってるのでしょうか?

以前、夏場に伊東社長が岡山でロケしたDVDを見ると ヤマホグを使っていたのですが
そのときの台詞が 面白かったですよ。
ホォッグゥ ほぉ〜っぐ ヤマンバほぉ〜っぐっっ  って言ってました。
言い過ぎなんじゃない(汗)とは思いつつでも釣果凄かったです!
それにみならい 秋でも通用するかためしたら大成功でした☆
またブログ見てみてください〜  あと掲示板もよろしくです!
© LY Corporation