• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラに登録してない人でも書き込める掲示板です。お気軽に書き込んでください。ルアー釣りを筆頭に車や趣味の事を中心に書き込みして情報交換しましょう!連絡先などの記載はご遠慮下さい。
おおおお!!!! [ 謎のオサーン ] 2010/03/06 23:23:40
腰痛の悲劇さんの掲示板に書き込むの久しぶりですよ!
早速ブログ拝見させていただきました。
いいコンディションですねぇ。X-70を使われましたか!!!すばらしい(感)
雨にもかかわらずお疲れ様です!午後は雨が止みバスも活性が上がったんでしょうかね?
それにしてもお二人さんよく釣られました!拍手です!

実は近々オタッキーナちゃんと釣りをする予定です。
この掲示板のおかげで彼女と出会えましたからね(喜)
予定はまだ未定ですが、もし一緒に釣りができたらよがんすね。自分は人数が多いほど燃える男でがんす。
Re:おおおお!!!! [ M氏 ] 2010/03/06 23:43:45
腰痛の悲劇さん今日はありがとうございました。お互いこの時期にしてはいい釣果でしたね。
やっぱりあのポイントはGOODです!また行きましょう。

おお、謎のオサーンさんこんばんわ~。今日はオサーンさんに一歩近づいたような気がしますよ。
相変わらずオサーンさんもよく釣られますねぇ。さすがJBを目指していた男ですな(笑)

それにしてもオタッキーナさん、元気にしとられますか?約10ヶ月前に金○川で会った以来です。
最初はあんなに可愛らしいミニスカの女の子がバス釣りするなんて信じられんと思っていましたよ。あれからするとかなり色っぽくなっているのでは・・・?
ちょくちょく掲示板に釣果報告載せているね。製造中止な人さんと相性も良いようですし。
一回彼と会わせたいな~っと去年から思っています。一度岡山に帰って来てください。
いやぁ〜お二人から携帯へのメールがなぜか多い一日でしたね〜
良く釣れたみたいで、うらやましいですね〜
こんど金曜は早朝また 七区に行きますよ〜
そっからロッドスタンドを取りに家具屋さんに行く予定です。
こないだ 地元の某釣り具屋に去年の寿バージョンの
フラットサイドZクランクがあったのでなかま入りさせました。
店主は値段を間違えたのか価格も約半額だったのでバイトしちゃいました。

またクランキングでがんばります〜
© LY Corporation