備前焼 釜炊き 2
朝になり、そろそろ桟切り(さんぎり)と言われる墨による柄を出すための準備をします。って言っても墨を釜に入れやすいように小さく金づちで砕くだけですが、徹夜のせいでなかなか体が動きません(__;)イイね!0件
今、あなたにおすすめ|
上質なお尻心地にしよう。-② カテゴリ:その他(カテゴリ未設定) 2022/06/19 18:44:14 |
![]() |
|
スマートな釣りカブバージョン2 カテゴリ:その他(カテゴリ未設定) 2022/06/19 18:42:56 |
![]() |
|
何もかもが難しい カテゴリ:その他(カテゴリ未設定) 2021/06/10 22:45:19 |
![]() |
複数社の査定額を比較して愛車の最高額を調べよう!