• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
自分勝手な掲示板です。
これを背負い修業するといつかはカメハメ波が撃てるように・・・。

なるわけ無いです(笑)もう六年位まえに購入したお気に入りのザック。

撮影機材を背負いながらもアルミの板で保護してくれます、見かけより軽くてバイクでの撮影に最適でした。

息子産まれてからは頻度さがりましたね~

自分の荷物より子供の荷物が増えたのが理由ですね。

またいつかあてもなく自由な旅に出かけたいです。
> これを背負い修業するといつかはカメハメ波が撃てるように・・・。
>
> なるわけ無いです(笑)もう六年位まえに購入したお気に入りのザック。
>
> 撮影機材を背負いながらもアルミの板で保護してくれます、見かけより軽くてバイクでの撮影に最適でした。
>
> 息子産まれてからは頻度さがりましたね~
>
> 自分の荷物より子供の荷物が増えたのが理由ですね。
>
> またいつかあてもなく自由な旅に出かけたいです。
> > これを背負い修業するといつかはカメハメ波が撃てるように・・・。
> >
> > なるわけ無いです(笑)もう六年位まえに購入したお気に入りのザック。
> >
> > 撮影機材を背負いながらもアルミの板で保護してくれます、見かけより軽くてバイクでの撮影に最適でした。
> >
> > 息子産まれてからは頻度さがりましたね~
> >
> > 自分の荷物より子供の荷物が増えたのが理由ですね。
> >
> > またいつかあてもなく自由な旅に出かけたいです。
>
> > > これを背負い修業するといつかはカメハメ波が撃てるように・・・。
> > >
> > > なるわけ無いです(笑)もう六年位まえに購入したお気に入りのザック。
> > >
> > > 撮影機材を背負いながらもアルミの板で保護してくれます、見かけより軽くてバイクでの撮影に最適でした。
> > >
> > > 息子産まれてからは頻度さがりましたね~
> > >
> > > 自分の荷物より子供の荷物が増えたのが理由ですね。
> > >
> > > またいつかあてもなく自由な旅に出かけたいです。
> >
>
> > > > これを背負い修業するといつかはカメハメ波が撃てるように・・・。
> > > >
> > > > なるわけ無いです(笑)もう六年位まえに購入したお気に入りのザック。
> > > >
> > > > 撮影機材を背負いながらもアルミの板で保護してくれます、見かけより軽くてバイクでの撮影に最適でした。
> > > >
> > > > 息子産まれてからは頻度さがりましたね~
> > > >
> > > > 自分の荷物より子供の荷物が増えたのが理由ですね。
> > > >
> > > > またいつかあてもなく自由な旅に出かけたいです。
> > >
> >
>
> > > > > これを背負い修業するといつかはカメハメ波が撃てるように・・・。
> > > > >
> > > > > なるわけ無いです(笑)もう六年位まえに購入したお気に入りのザック。
> > > > >
> > > > > 撮影機材を背負いながらもアルミの板で保護してくれます、見かけより軽くてバイクでの撮影に最適でした。
> > > > >
> > > > > 息子産まれてからは頻度さがりましたね~
> > > > >
> > > > > 自分の荷物より子供の荷物が増えたのが理由ですね。
> > > > >
> > > > > またいつかあてもなく自由な旅に出かけたいです。
> > > >
> > >
> >
>
© LY Corporation