• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
自分勝手な掲示板です。
息子が生まれるまでは良くサバイバルゲームなどしていました。

かなりパワーアップしていて今のうるさい基準では参加出来ないでしょうね・・・

また参加する際は新しいのを買わないと。

最近はカラス駆除に使う位で出番無いですが、息子が大きくなったら一緒に山へ撃ちに行きたいですね。

Re:六年目のライフル [ akabonakabon ] 2008/12/01 23:39:58
こんばんは。

サバイバルゲームも趣味なんですね~

我が家は兄がエアガン屋で働いています。
なんでも4割引きで手に入りますよ~

私も鳥の被害があり、ハンドガンを一丁兄から借りています。
が、最近のはすごいですね~

ガスでブローバックして、まるで本物を撃っている感触です。
こんばんは~ [ マイキーD5 ] 2008/12/04 23:31:35
えぇっ!

エアーガン屋さんなんですか!

素敵です・・・。

確かに本物に近い精度ですね~

自分はガス代をケチる為、電動ガンにしています。

撃った感触はガスブローバックの方がリアルですね。

> 息子が生まれるまでは良くサバイバルゲームなどしていました。
>
> かなりパワーアップしていて今のうるさい基準では参加出来ないでしょうね・・・
>
> また参加する際は新しいのを買わないと。
>
> 最近はカラス駆除に使う位で出番無いですが、息子が大きくなったら一緒に山へ撃ちに行きたいですね。
>
>
> > 息子が生まれるまでは良くサバイバルゲームなどしていました。
> >
> > かなりパワーアップしていて今のうるさい基準では参加出来ないでしょうね・・・
> >
> > また参加する際は新しいのを買わないと。
> >
> > 最近はカラス駆除に使う位で出番無いですが、息子が大きくなったら一緒に山へ撃ちに行きたいですね。
> >
> >
>
> > > 息子が生まれるまでは良くサバイバルゲームなどしていました。
> > >
> > > かなりパワーアップしていて今のうるさい基準では参加出来ないでしょうね・・・
> > >
> > > また参加する際は新しいのを買わないと。
> > >
> > > 最近はカラス駆除に使う位で出番無いですが、息子が大きくなったら一緒に山へ撃ちに行きたいですね。
> > >
> > >
> >
>
> > > > 息子が生まれるまでは良くサバイバルゲームなどしていました。
> > > >
> > > > かなりパワーアップしていて今のうるさい基準では参加出来ないでしょうね・・・
> > > >
> > > > また参加する際は新しいのを買わないと。
> > > >
> > > > 最近はカラス駆除に使う位で出番無いですが、息子が大きくなったら一緒に山へ撃ちに行きたいですね。
> > > >
> > > >
> > >
> >
>
> > > > > 息子が生まれるまでは良くサバイバルゲームなどしていました。
> > > > >
> > > > > かなりパワーアップしていて今のうるさい基準では参加出来ないでしょうね・・・
> > > > >
> > > > > また参加する際は新しいのを買わないと。
> > > > >
> > > > > 最近はカラス駆除に使う位で出番無いですが、息子が大きくなったら一緒に山へ撃ちに行きたいですね。
> > > > >
> > > > >
> > > >
> > >
> >
>
© LY Corporation