OSAKANAの愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

FluxLED工房 Sain(シャイン) FluxLED [16CWD] 16連C カーゴランプ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2009年02月02日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
FluxLED工房 Sain(シャイン) FluxLED [16CWD] 16連C  カーゴランプ
手前がLEDに交換したカーゴランプ。
奥に光ってるのはルームランプ。
マップランプとルームランプは暗い方が好きなので、純正のままです。

16連LEDランプもう少し光が拡散してカーゴ内を広く照らして欲しかった。
もしかしてLEDの問題ではなく、透明カバーの問題かも知れません。
関連情報URL : http://ledsain.com/

AUTO FLAGS / フェストン型28mm-6SMD5050電調残光対策回路

ユアーズ / セレナ C27 専用設計 LED ルームランプ セット

88HOUSE / LEDテープ ホワイト

ONLY ONE / イカリング タイプ(サイズ)不明

AXIS-PARTS / 高輝度側面発光LEDテープ ブルー

LUNA / ルナインターナショナル / ハイエース200系 フルLEDテール

Valenti JEWEL LED BULB MX アンバー

REIZ TRADING 流れる LEDテープ シーケンシャルウインカー

AXIS-PARTS SMD流れるLEDテープ オレンジ

ピカキュウ T16 爆 -BAKU- 650lmバックランプ用LED ウェッジ ...

BELLOF Sirius BOLDRAY WINKER LED BULB T ...

不明 T16/T10