tak.kの愛車 [トヨタ アルテッツァ]

ショック交換

作業日 : 2010年03月21日
クイックステアの注文の為にCーONEのサイトを見ていたところ、
アウトレット品のお手頃なショックを見つけたので、思わず購入してしまいましたw

なお、スプリングは純正を使用しました。

リアの交換の時にアームを下げるのが意外と面倒です…
(そこだけ星3つでもいいくらいw)

午後の部 夏タイヤに交換と 確認と覚書少々

リアスタビライザー交換(純正→TRD)

車高調交換

リアメンバーカラー装着

リアメンバーカラー装着

車庫調リアスプリング交換 車高調整

「もう韓国車を馬鹿にはできん!! KIAのFRハッチバックが超絶カッコイイ
カッコいいor悪いは個人の主観だからなぁ(笑) 」
どうも、はじめまして。tak.kと申します。 一応、整備系の仕事に就いていますが、実は不器用なので自分では簡単な作業しか出来ません(^_^;) 人...

TANIDA / JURAN JURAN オイルセンサーアタッチメント
2018/01/13 10:20:37
Jspeed / カーステーションマルシェ スーパーすじがねくん
2018/01/13 10:19:17
CorksSport Mazdaspeed 3 Stage II Engine Mount
2018/01/13 10:16:47

いきなりの申請は戸惑ってしまいます。まずはmyファン登録からお願いしますm(_ _)m
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
倉地塗装倉地塗装みんカラ公認 金子浩久金子浩久
FUKU隊長FUKU隊長 しまそんじぇいそんしまそんじぇいそん

通算8台目の愛車になります。 別に峠やサーキットを走るわけでもなく乗りこなせる腕も無いの ...
ヤマハ MT-09 TRACER ヤマハ MT-09 TRACER
老朽化した前車、FZS1000フェーザーからの乗り換えです。 Ninja-SLはサーキ ...
カワサキ Ninja250SL カワサキ Ninja250SL
勢いで契約してきた練習用バイク(^_^;) 保安部品外して、タイヤとブレーキパッド、ハ ...
ホンダ エイプ100 ホンダ エイプ100
転勤のため、通勤用バイクを買い換えた先輩より購入。 通勤用として暫くは大人しくノーマル ...