• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
こちらはみんカラしていない人でも使えるので、書きこんでみてください(´∀`)カモーン ちなみに「記事用画像」にはコメントいりませんよw
立てます [ みなみ ] 2008/11/23 09:07:41
新たにコメント。
きなこもちよかったですね~。自分も高校の近くのスーパーでみつけました^^

それと、今ブログの相互をお願いしている方などにお願いをして回ってるのでよかったらお願いします。

以下コピペ 

みなみです。
あと少しで、当ブログ年内の達成目標でありました1000HIT&600コメント(返事含む)を迎えようとしています。
今までさまざまなブログでこういった目標を達成した場合皆様との企画をやっておりましたので、今回もやりたいと思い協力をお願いしたくコメントしました。

今回はまだブログを立ち上げてあまり自己紹介もしていなかったので自己紹介をしようと思っています。
ですが、ただ単に自己紹介をやっても面白くないので、皆さんの質問に答える形での自己紹介をやりたいと思います。
なので、よろしければ2~3個、みなみに質問をしていただけないでしょうか。
ジャンルは問いません。よろしければ、http://myhome.cururu.jp/minorinrin/blog/article/21002259682(当ブログの●はじめに の記事)
にコメントしていただく形で質問を12月5日までにお願いしたく思います。

それでは、長文失礼します。
みなみ。
やっと、やっと見つかりましたよ^^;
お菓子コーナーというお菓子コーナーは全部見てましたが。

了解ですっ!お客さんいっぱい来るといいですね~
Re2:立てます [ みなみ ] 2008/11/24 18:32:50
自分はずっとアルベルトなので無印とかママチャリってちょっと苦手です。
機会があればプレス乗ってみたいんですけどね。デザインとか好きですし^^

みのりんネタばかりでしたが、自転車も通じるとは^^

アルベルトユーザーだと安モン辛いですよね~

大阪から出張できるといいんですがねwww
まず兵庫を横断しないといけないですから^^;
Re4:立てます [ みなみ ] 2008/11/24 20:03:26
そのとおりなんですよ。
オプションでスタンドなどを変えなければいけなかったので6万かかりました・・・
その分4年目にしてま調子はグッド!です^^

自転車も通じますし、もちろんみのりんも通じますし、ハルヒも通じれば車も通じますよ^^
ヒマ人さんから最初お声かけ頂きましたが共通な趣味は多いですよ。
チャリで距離走るのも好き(目的は大体風景の撮影)、車は市販車見るのも好きですがレースも見に行くくらい好きです。
ハルヒはナガモンが好きなのでww
近いうちにサイコンをチャリにはつけますよ^^資金不足ですけどww

明日は放課後電話して入荷していればparade取りに20キロほどチャリで走ってきます。
兵庫は案外横に長い県ですからね・・・
是非電車ででも来て下さい^^笑
6万ですか・・・相当かけてますね(汗
アルベルトなら4年は軽いです。

なるほど~じゃぁヒマ人の記事はほとんど通ってるわけだ^^

最近は自転車なり車なりで行ったところで写真撮るのが面白いです。
家カメラがまだフィルムなので、メインはデジカメケータイですw

サイコンつけると一気に乗るのが楽しくなりますよ!
あとは後用の赤LEDもいいですね。視認性が違います。

尼崎から赤穂は長いっす・・・ロードor新快速なら即日で行けますけどねw
プレスなら何泊するか(爆
Re6:立てます [ みなみ ] 2008/11/24 23:07:46
親がね・・・投資してくれた(爆)
ただ・・・わざと倒しやがった糞野郎のおかげでフレームは傷だらけです(涙)

ほとんど通用してますよ^^

そうなんですよね~写真目的で出かけちゃうこともしばしばです。
自分はルミックスの一眼もどきとIXY持ってるのでそれで撮ってます(さりげにそこにも投資・・・ww)
フイルムカメラなかなか好きですけどね~。

サイコンは前弟が乗っていたパナのマウンテンに付いていたんですけど安いの付けたら雨で・・・
ということでちょい高めを検討中ですが、ハンドルがストレートでなくてちょい曲がっている感じでも付くんでしょうかね?ネットで買おうと思ってるので。
後ろ用のLEDは装着済みですよ^^夜とか光るやつですよね?サドルの位置にはつけられなかったのでリアのフレームに取り付けてます。これまたブリジストンので4年目突入です。

ちょっと距離がね~。

ちょい曲がってるとは?

まっすぐのフラットバー・トンボことオールラウンダー
ママチャリことセミアップ・カマキリことアップ
アルベルトなんかの変則オールラウンダーとありますねぇ~

カマキリ以外ならまぁ付け所は迷わないと思います。
コードの長さも少し余るくらいなんで。変則ワイヤーにグルグルと巻いて調節します。

Re8:立てます [ みなみ ] 2008/11/25 19:22:34
説明が難しいけど、カマキリじゃなかったらつくのかなぁ?
ハンドルが真っ直ぐじゃない・・・みたいな、あー難しいww
まぁカマキリじゃないならつきますよ^^

いつかは分かりませんがとりあえず、買いましょう。
ほとんどのハンドルにはつきますから。

最悪ハンドル撮って参考画像に貼ってくださいw
Re10:立てます [ みなみ ] 2008/11/26 18:44:04
了解です。まぁアルベルトだからつくでしょう^^
キャットアイの有線を買おうかと思案中ですがワイヤレスはどうなんでしょうかね?
4000円のが2500円になってるので^^

来月はmyギターの支出が少ないので、買っちゃおうかな?
と思いつつ・・・みのりんのCDで貰ったこづかいの5分の4が吹っ飛んだww
まぁワイヤレスでもいいと思いますよ。
たま~にですが、混線しておわkmとか出ることもあるようですw

自分は確実&メカメカ感が出るように有線です。

5分の4ですか^^;
自分はお札が底を尽きて、ケチケチ生活突入です(滝汗
Re12:立てます [ みなみ ] 2008/11/26 19:35:26
あと2000円しか残ってないです汗
といいつつライブのチケ抽選に申し込んでしまったorz

大阪に行きたかったのですがその日は運悪く卒業式に出ないといけないのでww涙
今回は広島です。
Re13:立てます [ みなみ ] 2008/11/28 22:13:07
通帳作られたんですね^^自分も8月にキャッシュ機能を持っていた口座に追加してもらいました。
やっぱり郵便局だからゆうちょ指定なんですね。
あっ、またテストが終わったら載せるんですが、サイクルコンピューター臨時収入があったので買っちゃいました。キャットアイのを☆これでサイクリングがもっと楽しくなりそうです。
あと、自分ばかりスレ増やしてるけど、迷惑じゃないんかなぁ?

はい^^;
銀行がらみは大人のモンだと思ってたので、自分がこの年で持つとはw

おっ、買いましたか☆ 速度と距離が分かるだけでどこまでも行ける気がしますよ~
地味に時計が見られるのが一番便利だったり^^

全然!たくさんコメ下さいねぇ~
強いて言うなら長いと思い始めたら、お気軽に新スレ行っちゃって下さい↑
Re15:立てます [ みなみ ] 2008/11/29 21:17:57
Paradeの保管方法若干困りますね汗
自分はラックの上に放置してますww

フルコンプ目指して頑張ってください^^
ほんとデカすぎですwww

え、放置っすか?^^;
コンプ、金無いんで時間かかりそうです・・・

ってか、ParadiseLostとParadeで金無いのに、カレンダー売り出すとか(汗
© LY Corporation