HIRO'Sの愛車 [テスラ モデルS]

パーツレビュー

2021年4月17日

テスラ モデルS用 カーボン・パワーウインドウ・スイッチパネル

評価:
パワーウインドウスイッチパネル部のキズ付き防止とマットブラックなドアパネルにカーボンの艶をプラスしてみたくて。

貼り付けタイプなので、装置前は失敗的な見た目になるかなぁ、と不安でしたが、これがなかなかどうして、そこそこ見れる雰囲気になりました。

型取りがツラツラで気持ち良いくらいにピタリと収まります。

eBayさんで1,571円+送料108円でした。

• 脱脂クロス付き。
    しっかりと脱脂することでガッチリ貼り付きました。
  • 裏の両面を剥がして貼り付けます。
    型取りはツラツラです。
  • マットブラックなドアパネルにカーボンの艶がプラスされて良いアクセントになりました。
  • 型取り精度が良いので、貼り付けタイプでもそこそこ見れる雰囲気になりました。
    アクセント◎
  • ドアミラーとパワーウインドウスイッチパネルがカーボンになり、視覚的にワクワク感が増しました。
  • 助手席にも・・・貼り付け前
  • 助手席・・・貼り付け後
    運転席同様にマットブラックなドアパネルにカーボンの艶が良い感じです。
  • よく目に入る場所がカーボンになり、ドライブが楽しくなりました。
  • ebayさんで1,571円+送料108円
    イメチェンレベルに対するコスパは上々です。
  • 買うか迷った指エグレ部までカバーするタイプ。
    今でもまだ迷っていますが、現状のタイプでも◎かな。
  • カーボンな雰囲気が増して、インテリアに統一感が出たような気がします。
購入価格1,679 円
入手ルートネットショッピング(その他)
関連する記事

類似商品と比較する

F.O.B Schrank / インダッシュコンソールKIT

SAMURAI PRODUCE / リヤカップホルダーカバー

ホンダ(純正) / インテリアパネル(メタル調)

Grazio&Co. / カーボンルック シフトベゼル

トヨタ(純正) / インストルメントクラスタ フィニッシュパネル

トヨタ(純正) / インストルメントパネルレジスタベゼル

ビーライト ホイールスペーサー

テスラ(純正) Bピラーパネル

モデルS 右ハンドル用 3D立体マット(レッドxブラック)

テスラ(純正) TPMS

テスラ ホイールセンターキャップ