
食べすぎとは思いながらも今日の昼もらーめん。
大泉学園に今年8月にオープンの新店。
煮干し煮干しした中華そばです。
メニューは中華そば650円のみ。
トッピングは各100円。
具は二つのチャーシューと海苔、刻んだ玉葱だけ。
スープはあっさりかと思いきや、鶏や豚骨も使われた厚みのある味。
入り口に張り紙がしてあり、その日のスープの出来により、ヘビーとかライトとか、かかれています。
今日はちょいヘビーでエグミありと書かれてましたが、最初の一口めに煮干しがキツいなと感じたもののその後ははまり、なんと飲み干してしまいました。
煮干し系が好きな方はオススメ。

Posted at 2011/11/29 13:59:51 | |
トラックバック(0) | モブログ