ひいろんの愛車 [マツダ RX-8]

2018年1月8日

RAZO GT-SPEC KNOB ブラック / RA123

CAR MATE / カーメイト GT-SPEC KNOB ブラック / RA123
痛んできたMOMOのSK21から乗り換えしました。
以前乗っていたBKアクセラでも使用していたモノなんで
ある意味出戻りです(爆

デザインも好みですし
エイトのブラック&シルバーにも合うし
操作感も好みで言う事なしなんですが

個人的にローポジションが好みなのでショートシフト化して取付しました(^^

関連情報URL:http://hiiron.sunnyday.jp/sb/log/eid2519.html
入手ルート実店舗
関連する記事

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC FOOTREST PEDAL / RP106BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO グリップスポーツペダルセット AT-L / RP24

CAR MATE / カーメイト / RAZO RING B FOR SUPER GRIP PEDAL / RP127

CAR MATE / カーメイト / RAZO コンペティションスポーツ MT B&C シルバー / RP85

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S イエロー / RP101YE

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-L / RP103BL

CAR MATE / カーメイト GTアドバンスノブ

TOMEI / 東名パワード デュラコンシフトノブ(ロング)

LIKEWISE シフトエクステンション SUZUKA

マツダ(純正) シフトノブ(ロータリーオーナメント)

LIKEWISE デスグリップ

RE雨宮 SHIFT KNOB CARBON 400