ひいろんの愛車 [マツダ RX-8]

KNIGHT SPORTS オイル・アウトレット・アダプター

2018年03月07日
カテゴリ : メーター > その他
後期型RX-8用の油温センサーアタッチメントは
NRF製かナイトスポーツ製しかないみたい(ひいろんネット調べ)なんでナイト製を買いました。。
運転席側オイルクーラーの内側バンジョーボルトと差し換えて取付けするそうで
ボルトが固かったり(ネット調べ…爆)オイル漏れの心配があったんで
アダプターを購入したお店に
センサーと一緒に取付けをお願いしちゃいました。。
入手ルート実店舗

オイル・アウトレット・アダプター のレビュー

関連整備手帳

KNIGHT SPORTS / HOSE JOINT FOR WATER TEMP GAUGE(RX-8用(SE3P))

KNIGHT SPORTS / ADAPTER, OIL OUTLET(KFC-25904)

KNIGHT SPORTS / オイルアウトレットアダプター

KNIGHT SPORTS / ADAPTER, OIL OUTLET(RX-8用(SE3P))

KNIGHT SPORTS / オイル・アウトレットアダプター ツインタイプ

AutoGauge / PK-シリーズ PKピークホールド バキューム計

AutoGauge PKシリーズ 時計

OHLINS Road & Track DFV 搭載国内専用モデル

R Magic シフトカラー(6速MT)

TRUST GReddy F2 5W-50

WAKO'S RG7590LSD / アールジー7590LSD 75W-90