アッシモASIMOの"cocoまる。" [トヨタ ヴォクシー]

Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANCE PREMIUM

2019年05月24日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
走行距離5,000キロを超えたし、前から気になっていた話題のコイツを購入しました(^^)

添加剤はプラシーボ効果を疑っていますが…

実際燃費等が改善するのか楽しみです☆
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Prestone SUPER PERFORMANCE PREMIUM のレビュー

Holts / 武蔵ホルト / Prestone SUPER PERFORMANCE

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンキーパー

Holts / 武蔵ホルト / E-plus フューエルトリプルキーパー

Holts / 武蔵ホルト / Prestone TURBO&EGR TUNEUP

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンリークストッパー

Holts / 武蔵ホルト / Holts REDEX GASトリートメント

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ モリドライブ オイルトリート ...

WAKO'S F-1 / フューエルワン

Surluster ループ エンジンコーティング エコドライブ

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

Surluster ループ エンジンリカバリー