主任研究員の"エボ子" [三菱 ランサーエボリューションIX_MR]

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF 水温計

2017年06月29日
カテゴリ : メーター > 水温計
やっと水温計を装備しました。
油温、油圧は先に着けていたのですが水温計が後回しになっていました。

4連メーターになりました。

メーターは見易さ重視でホワイトメーターにしています。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Defi-Link Meter ADVANCE BF 水温計 のレビュー

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 油温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 排気温度計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF インテークマニホールドプレッシャー計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 燃圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF タコメーター

KURE / 呉工業 LOOX / ルックス

ヤシマ化学 PGスーパークーラント

エアロテックジャパン / RANDO 乱人流 sports 乱人流 spor ...

UNLIMITED WORKS ハイキャスターピロ

UNLIMITED WORKS SPEC-C

APP ブレーキライン ステンレスタイプ

「@ぶぅ~AW11 家の近くの橋が真っ白になっていたので、明日は滑りそうです😅

積もるとその後凍って大変ですよね」
速い乗り物大好きです! 車をはじめ特急、新幹線などなど(^^) 緩い乗り鉄です(-.-) 2015年ついにサーキットデビューをしてしまいました。 走...

7/7走行会 エントリーについて
2018/04/22 23:47:32
Clarion SRT1733
2018/01/04 21:20:30
給油蓋のバネ交換
2017/09/03 02:53:39

ポチッとしてくださいね~

お友達申請待ってます(^^)
S.F@AW11S.F@AW11 * まっつん隊長まっつん隊長 *
つん@あゐつん@あゐ * keir34keir34 *
ゆめりす☆ゆめりす☆ まっつん1号まっつん1号

三菱 ランサーエボリューションIX_MR エボ子 (三菱 ランサーエボリューションIX_MR)
通勤快速仕様 暗くなるとリミッターが外れます 久しぶりのマニュアル復帰です
ホンダ フリード ホンダ フリード
家族でのお買い物、お出かけに大活躍中!! ひょっとしてフリードの出番の方が多いのか・・・ ...
その他 公共交通機関 小田急ロマンスカー EXE (その他 公共交通機関)
新宿~藤沢620円必要ですが運転手がいます