TAkUの愛車 [アウディ A4オールロード クワトロ]

2017年5月28日

Audi純正(アウディ) スキー& ラゲッジボックス(405 リッタータイプ)ブラック

アウディ純正のスキー& ラゲッジボックス(405 リッタータイプ)ブラック を取り付けました。
基本的にラゲッジスペースの容量で普段は十分過ぎるぐらいなんですが、ちょいちょいキャンプやBBQなどアウトドアもするのでその時の容量不足解消のために購入。

純正以外のルーフボックスも考えましたが、フォーリングスのロゴ部分もステッカーではなくちゃんと立体なエンブレムが付いていることなどスタイルとのマッチング重視で選びました。

高速走行もしてみましたが、風切り音なども無くかなり満足しています。

CAR MATE / カーメイト / inno リッジトランク220 / BR220

THULE / Alpine 780

PIAA / TERZO LOW LYDER FLEX SLIM

CAR MATE / カーメイト / inno TR取付フック / TR111

PIAA / TERZO ベースキャリア ルーフオンタイプ(雨ドイの無い車用)

PIAA / TERZO ベースフット ルーフオンタイプフット / EF14BL

THULE Dynamic 800

THULE Kebnekaise 728

ノーブランド フューエルキャップストラップ ケーブル

MAHLE エアフィルター LX-2046

Audi純正(アウディ) A5純正

CARALL / オカモト産業 エージーブロックミスト

2017年5月28日 22:02
TAkUさん、こんばんは〜。
ラゲッジボックスはオールロードに良く似合いますね( ^ω^ )
Sline化も進んで、かなりいい感じですね〜☆
2017年5月28日 22:06
こんばんわ〜!
オールロードにSUV的要素を加えたくて‥(♯´ ω `♯)果たしてどれだけ荷物を入れるかはわかりませんが(笑)
オールロードにもSline仕様あったら良いのに〜って思いながらカスタムしてますっ

普段はまったりすることが大好きで、好きなお茶をすすりながら、DVD見たり音楽聞いたり…そんな生活最高! 最近ではアウトドアに興味津々!キャンプやBBQも沢山や...

ランドローバー レンジローバースポーツ ランドローバー レンジローバースポーツ
2019年モデルHSEダイナミック ブラックエクステリアパック、インテリアエボニーの内外 ...
アウディ Q2 アウディ Q2
セカンドカーとして増車。 車高がちょうどよくて乗り降りラクチン。街乗りリッター16kmは ...
アウディ A4オールロード クワトロ アウディ A4オールロード クワトロ
2017年4月納車で過去所有。グリル、ホイールをブラックペイントし、ブラックアウトしまし ...
ランドローバー ディスカバリー4 ランドローバー ディスカバリー4
国内限定20台のディカバリーブラックエディション。車体も内装もブラックでちょっと強面だけ ...