山爺@Around60の愛車 [マツダ アテンザ]

アンプボード?のようなものができました(^_^;)

作業日 : 2018年04月15日
だいぶ間が空きましたが前回の続きです。
なにせ3月23日からずっと休みが無く、今日も出勤でしたが事務所で一人留守番だったので、思う存分作業ができました(笑)

作業の写真が全然ありませんが、こんな感じで収まりました。見えない所で内装のパネルをだいぶ切り刻んでやりました(^_^;)
奥にPhassのRE50Hiを収め、助手席の足下にもスペースを作りました。
手前のデカいのは単なるオブジェです(笑)
蓋をします。
なぜ茶色なのか?

黒の塗料が無くなったから(^_^;)
マット敷いちゃえば分からない(笑)

一応、助手席に乗ることはできます。ちょっと足元が狭いけど・・・

で、音出し♪
右チャンネルの音が出ない!(>_<)
スピーカーケーブル切れてました(汗)

高いスピーカーケーブルを買えないので、単芯のVVF線を使ってます。
安くていいんですが、捩れると簡単に切れます。
アンプをボードに固定したなら、ケーブルもボードに固定すれば良かった(^_^;)
またそのうちやりましょう。

沼にはまらない程度に・・バッ直引き込み 作業とウーハー据付 その2

沼にはまらない程度に・・バッ直引き込み 作業とウーハー据付 その1

沼にはまらない程度に・・スピーカー信号取り出しの為、電源取り出しコネクター 加 ...

地デジチューナーのリモコン修理

ドライブレコーダー取付

六ちゃんのウィークポイントをキレイキレイに・・

2018/04/15 19:18:34
なんか,「手前のでかい単なるオブジェ」に,ケーブルがつながっているような・・・・?!
2018/04/15 20:30:02
気づかれた!(@_@)

でもまだしばらくオブジェです
電源(たぶん)がダメダメなので(泣)

「@fujimura さん、ちなみに三号機はコスパ悪いよ。」
2代のプリウスを13年間約40万km乗り継いで、このたびアテンザ乗りになりました。 今度の車も大事にしてなが~く乗り続けたいなぁ

カーオーディオ浜松プチオフ
2018/06/03 18:26:00

BMW販売員のくせにメルセデス選びを真剣に考える息子でスミマセン´д` ;
2018/05/25 07:01:00
準備OK
2018/05/21 00:04:33

プリウス時代はみんカラのお友達に大変お世話になりました。
これからもよろしく&新しいアテンザ友達も大募集♪
よろしくお願いします!
グランツ@兵庫グランツ@兵庫 * junpei@junpei@ *
しげお@WR-LTDしげお@WR-LTD * CooたろうCooたろう *
ユタ.ユタ. * ハチ吾ハチ吾 *

マツダ アテンザ マツダ アテンザ
ディーゼルもマツダもワゴンも赤も初めて、ワクワクドキドキの車です。 通勤&営業車として、 ...
その他 にゃんこ ゆず&チョビ (その他 にゃんこ)
次女:ゆず(三毛猫) 三女:チョビ(灰色) ゆずは人間の次女がバイト先で拾った。 拾っ ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
2台目のプリウス 主に通勤用。長距離通勤なので燃費と静かさで選びました。 7年間24万k ...
その他 にゃんこ なっちゃん (その他 にゃんこ)
正式名称「なつきにくい猫」 3姉妹(血縁関係なし)の長女 長女らしくおっとりした性格 ...