pJUNqω・)の愛車 [ホンダ NSX]

JUN MACHINE SHOP フロントディフューザー/汎用フロントディフューザー

2017年06月29日
カテゴリ : ボディパーツ > ディフューザー
サイズが大きいので大きいバンパーでも寸足らずにならないです。ソーサリー製アンダーパネルの形状に合わせてカットし使用(≧∀≦)
以前使っていたアンダーパネルより厚みがあり強度も高そうなので空力のみではなく下廻りの補強にも役立ちそうな感じです(p゚∀゚q)
ストレイキーが付属していますが車高低いのでそれは取り付けはしませんでした(^^;;
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

フロントディフューザー/汎用フロントディフューザー のレビュー

JUN MACHINE SHOP / サイドディフューザー

JUN MACHINE SHOP / リアディフューザー

C-ONE CORPORATION / エンジンアンダーカバー

BACKYARD SPECIAL / リアディフェイザー

TID STYLING / リアディフューザー

POWERHOUSE D.T.M / フロントディフューザー

GARAGE KITE Rスタイルリアデュフェーザー

【Raizin】 EDLC Model 528倍

BRIDGESTONE POTENZA RE-11 205/45R16

COVERITE (カバーライト) Prestige 5層構造ボディーカバー

MUGEN / 無限 S1 FULL BUCKET SEAT

ホンダ(純正) 後期リアアンダーバンパー

「@HIRA号 遠路はるばるお疲れ様でした♪HIRAさん号めっちゃエエ音してましたよ(σ・∀・)σ 」
スポーツカー好きと猫好きは気軽に絡んでやってください━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!

NSX テールライト センターガーニッシュ 殻割り part.1
2018/06/15 18:33:39
NSX テールライト センターガーニッシュ 殻割り part.2
2018/06/15 18:32:45
大人の保健
2018/03/16 18:39:32

仲良くしたって下さいな( ´∀`)σ)Д`)ぷに
HIRA号HIRA号 * 3k3k *
〓④④〓〓④④〓 * ken5500ken5500 *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 NONO☆ΔtNONO☆Δt *

ホンダ NSX ホンダ NSX
所有18年目♪ライトチューン快適通勤仕様のNSX-Rです(`・ω・´)シャキーン 購入時 ...
アメリカその他 その他 モモ(マンチカン)♀ (アメリカその他 その他)
シャコ短ニャンWDハイグリップ肉球仕様♪ 低重心でコーナリングスピードはなかなかのもので ...