ヨッシーHA36Sの愛車 [スズキ アルトワークス]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION エアロダイナミクスバンパー

2018年04月13日
カテゴリ : ボディパーツ > リアバンパースポイラー
デザインも良く塗り分けしてもらいました。
トラストのマフラーも当たること無くちょうど良い感じです。
入手ルート実店舗(イエローハット) ※イエローハット やぎ店

エアロダイナミクスバンパー のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / J'sエアロバンパー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / XCLウレタンバンパー フロント

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / フロントバンパー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / XCLウレタンバンパー リア

SHEETMETAL ZIP / リヤバンパー Type5

Hit's technical works / einB / euroGT リアバンパー

SUZUKI純正 リヤバンパー加工

UP GARAGE sport mind ステッカー

RS★R Ti2000 DOWN SUSPENSION

ALPHA エアバルブキャップ

LAILE レイル ドライバーフットレスト アルミ製

2018/04/13 19:06:56
僕も同じリアバンパーつけてますが、赤ライン無いだけで結構違いますね。
下のディフューザー部分は艶消しか何かですか?
2018/04/13 19:09:43
コメントありがとうございます。
スズキのメタリックの黒で塗装してもらっています。

「明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします😄

オートバックスでも行こうかな。」
光物大好きなワークス乗りです。 見かけたときは気軽に声をかけてもらっても大丈夫です。

スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
買ったばかりなので弄りの計画は未定です。 少しずつ変えていきたいです。
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
いい車ですwww
トヨタ ラクティス トヨタ ラクティス
内外装きれいに弄ってあり乗り心地もいいですWW 通勤で使っています。
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
あまり弄らないように乗りたいと思います。 いつまで我慢できるかわかりません・・・ ターボ ...