ヨッシーHA36Sの愛車 [スズキ アルトワークス]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION ハイプレッシャー ラジエターキャップ Bタイプ

2018年06月15日
カテゴリ : 冷却系 > ラジエーターキャップ
水温表示が少し高くなりました。
入手ルートその他 ※モンスター広島

ハイプレッシャー ラジエターキャップ Bタイプ のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ハイプレッシャー ラジエターキャップ

ミノルインターナショナル / BILLION ハイプレッシャーラジエターキャップ BHR-02B

日産(純正) / ラジエターキャップ

TABATA / 田畑ラヂエーター / ハイプレッシャーキャップ

RALLIART / スポーツラジエータキャップ

APIO / トツゲキラジエターキャップ

TRUST GReddy ラジエターキャップ

BLITZ RACING RADIATOR CAP TYPE-2

SWK / スズキワークス久留米 ハイプレッシャーラジエターキャップ

ミノルインターナショナル ハイプレッシャーラジエターキャップ BHR-02B

BLITZ RACING RADIATOR CAP

「そのまま良ければタービンキット取り付けかな(笑)
そうなると今付いてるトラストマフラー外すようになるな❗️」
光物大好きなワークス乗りです。 見かけたときは気軽に声をかけてもらっても大丈夫です。

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37 KCR
2018/03/01 21:49:22
スズキ アルトワークス ha36改Strike Marvelos
2017/12/19 21:51:23
momo Trek ブルー
2016/08/21 23:51:08

ブログとかあんまり更新しそうにないですが出来る限り頑張ります。
車種に限定はありません。
どんな車両でもOKです。
随時募集中です♪
飛鳥P飛鳥P * pika-Qpika-Q *みんカラ公認
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 ぽぽろん231ぽぽろん231 *
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 まこ@ha36sまこ@ha36s

スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
買ったばかりなので弄りの計画は未定です。 少しずつ変えていきたいです。
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
いい車ですwww
トヨタ ラクティス トヨタ ラクティス
内外装きれいに弄ってあり乗り心地もいいですWW 通勤で使っています。
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
あまり弄らないように乗りたいと思います。 いつまで我慢できるかわかりません・・・ ターボ ...