ヨッシーHA36Sの愛車 [スズキ アルトワークス]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION 「R06A Monster Tuning」ステッカー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年06月18日
デザインが良かったので購入しました。
入手ルート実店舗(その他) ※モンスター広島

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「MONSTER」切り文字ステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「MONSTER」中抜きステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「Monster Sports」アルミタイプステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「Monster Motor Sports」 ステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSEステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 無鉛プレミアムステッカー

HASEPRO ステッカー

不明 ドアリフレクションステッカー

AUTO CRAFT AUTO CRAFT オリジナルデカール 抜き文字 メッ ...

R's / 有限会社アールズ RRP ブルー STD ステッカー:G-001B

ヨシムラ マフラーエンブレム

A-one 手作りステッカー[インクジェット専用]

光物大好きなワークス乗りです。 見かけたときは気軽に声をかけてもらっても大丈夫です。

ブログとかあんまり更新しそうにないですが出来る限り頑張ります。
車種に限定はありません。
どんな車両でもOKです。
随時募集中です♪
飛鳥P飛鳥P * satokun'ssatokun's *
こう♪こう♪ シュピーゲルシュピーゲルみんカラ公認
ぽぽろん231ぽぽろん231 龍美沢龍美沢

スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
買ったばかりなので弄りの計画は未定です。 少しずつ変えていきたいです。
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
いい車ですwww
トヨタ ラクティス トヨタ ラクティス
内外装きれいに弄ってあり乗り心地もいいですWW 通勤で使っています。
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
あまり弄らないように乗りたいと思います。 いつまで我慢できるかわかりません・・・ ターボ ...