インプまにあの"6代目ラバ号" [スバル インプレッサ WRX STI]

2018年02月12日
カテゴリ : インテリア > トノカバー
スバル(純正) トノカバー/トノカバーキット
今更ですがトノカバーが某オクにて安く出品されていたので入札してみたら落札出来てしまいました。
長い事ハッチ部分の目隠ししたかったので満足です。元GF乗りとしてはトノカバーは何となく付けたかったんですよね~。
でも目隠しにはいいんですが、タイヤとか大きい物乗せる時がちょっと邪魔になるんですよね~。
それでも付けれて良かったです。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

トノカバー/トノカバーキット のレビュー

スバル(純正) / プライバシーカバー

三菱自動車(純正) / スライド式トノカバー/トノカバー

Modulo / Honda Access / トノカバー

CLOS / トノカバー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA トノカバー

TORINO BLACK / リアラゲッジルームレザートノカバー

スバル(純正) トノカバー/トノカバーキット

PHILIPS X-treme Ultinon LED T10 6700K

SARD LMGT RACING 5W-40 4L

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ レスキュー SN 10W-40

「エアコン壊れました http://cvw.jp/b/451407/41768672/
インプレッサに乗り始めて早十数年。 GF→GF→KK4→GF→GF→GD系を飛ばしてGRBへ。 基本的にメンテと小物中心ですが、これからも出来る範囲でい...

クラッチ交換と同時に行った方が良い整備項目など
2018/02/13 22:28:39
STI NBR CHALLENGE 2017 みんなで応援しようサプライズ!
2017/05/03 17:25:01

気の合う友達、募集!
ただし基本的にブログ・パーツレビューなどを書いていない方はご遠慮させて頂きます。
sixstar1sixstar1 * 晴れ男・A型大将軍晴れ男・A型大将軍 *
Caffe Latte@VABCaffe Latte@VAB * よっチよっチ *
カシゴンGRカシゴンGR 雨音麗亞雨音麗亞

スバル インプレッサ WRX STI 6代目ラバ号 (スバル インプレッサ WRX STI)
ついにGFと決別!とは言えインプ! 今回はかなりの上玉の新古車で購入。 長く付き合う車に ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
嫁さんの車を急きょ入れ替える事になりました。 X'masに納車となりました。
スバル インプレッサ WRX STI 5代目ラバ号 (スバル インプレッサ WRX STI)
4代目インプワゴン、STiバージョン4です。 自身2台目のSTiワゴン。 メンテがメイ ...
スバル インプレッサ WRX STI 4代目ラバ号 (スバル インプレッサ WRX STI)
3代目のインプワゴンは自身初のSTiバージョン。しかも初代(B型)の限定生産100/20 ...