
近頃こそこそ、よいものを食べまくっています。
なんとなく落ち着いて過ごしたいので写真を撮ったりはしていないので、ブログには未掲載ですが
ちょっといいもの連発してました。
というわけで、財布がすっからかんになったので今日は質素に晩御飯です。
うちでは、何となく定番化してきた塩焼きそばですが、肉を買うことすらもったいないので
肉抜きでシーフード塩焼きそばにしてみました。
肉を抜いた代わりに、ホタテを入れてみましたが結局肉より高くついたので妻からは劇的に怒られました。
それを耐え忍び、早速いただきました。
これは、
こ、これは!
ふつうに美味しくできました。
まだまだへっちゃらですが、夏バテが本格化してきたらこれはありですね。
また作ります。
Posted at 2010/06/29 21:06:31 | |
トラックバック(0) |
男の手料理 | 日記