リ-マン係長やま@RS-1の愛車 [日産 NV100クリッパー リオ]

JIC ラバースペーサー

カテゴリ : 足回り > その他
フロントスタビライザリンクを交換していい感じになった関係上リヤサスペンションの突き上げが目立つようになりましたのでネット商品のこちらを購入した経緯です。
リヤのサスペンションコイルスプリングが縮んだ時にスプリング同士が干渉して突き上げ感があるのではないかと推測しこの商品を取り付けました。
だいぶ乗り心地が良くなり快適になりました。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

ラバースペーサー のレビュー

JIC / ロックシート

JIC / PROFIT RUBBER SPACER

JIC / ダストブーツ

JIC / スプリングラバーシート

JIC / スプリングシート

オフロードサービスタニグチ / リアラテラル補正ブラケットIII

スズキ(純正) オーバーヘッドコンソールガーニッシュ ハイルーフ用

KeePer技研 アクアキーパー

住友電装 040型HX【防水】シリーズ2極M側黒色コネクタキットM040WP- ...

iCONCEPT エアフィルターインテークキット

エーモン 3連フラットLED(白) / 1827

ステッカー屋さん 家紋ステッカー

「とうとうオルタネータご臨席です。明日からリビルトで復活( ^ω^ )」
お知り合いの方々、今後とも宜しくお願いいたしますm(__)mラーメン♪ラーメン♪ラーメン♪大好き♪です(^^ゞ何処かに美味葱味噌肉麺ないかなぁ(^ω^)

近場の道の駅で車中泊し 温泉へ
2018/05/30 23:27:53
プッシュロッドサスペンション制作記録4
2018/03/21 11:01:11
KYB / カヤバ Lowfer Sports L・H・S Kit
2017/12/27 00:18:30

イイヤツかも…と思ったり気に入ったら仲良くしてやってください。
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
Tetsu@TYOTetsu@TYO LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認
くっち~くっち~ ジーピースポーツ&ギャラリィジーピースポーツ&ギャラリィみんカラ公認

日産 NV100クリッパー リオ 日産 NV100クリッパー リオ
家族会議で決定しました(о´∀`о)ノ画像はあくまでも理想的なやつなので実写とは異なりま ...
日産 ステージア 日産 ステージア
快適性重視ですがステーションワゴン車ドリフトが出来るように目指してます。色々チューニング ...
日産 キューブ 日産 キューブ
家車(セダン)ですが自分のセカンド車(セダン)みたいにあつかってまぁすメンテはすべて自分で手(パー) あくまでも ...