ゲバゲバ…ピィ~♪ ケロさん(´∀`)ノの愛車 [マツダ ユーノスロードスター]

RS Products クラシックA/Cパネル(ブラックアルマイト)変態スパルタンモデル

評価 : ★★★★ 他の商品のレビュー
2016年04月09日
カテゴリ : インテリア > エアコンパネル
【総評】
クラシックな雰囲気に・・・アルミビレットA/Cノブ&ダイヤル(ブラック)と共に装着!!!

【満足している点】
コスモスポーツのインパネをモチーフに、書体・配置バランスのすべてに意図で仕上げてあります。

【不満な点】
透過光仕様でないので夜は真っ暗です(^_^;)
そして、アルミビレットA/Cノブ&ダイヤルのA/Cボタンが深く刺さりすぎ、スイッチが「カチッ」と入らなかったので、ボタンの穴に紙を詰めて少し浅めに挿入すればOKでした。」

関連情報URL:http://www.rs-products.info/
定価18,600 円
購入価格18,600 円
入手ルートネットショッピング ※ノブ&ダイヤル込みの価格

クラシックA/Cパネル(ブラックアルマイト)変態スパルタンモデル のレビュー

類似商品と比較する

RS Products / クラシックA/Cパネル(シルバー)

RS Products / オリジナルA/CパネルTYPE-SB1

RS Products / クラシックA/Cパネル(ブラック)

RS Products / オリジナルA/CパネルTYPE-SB2

RS Products / クラシックA/Cパネル(透過光仕様)

RS Products / A/CダイヤルパネルTYPE-2(ブラック)

マツダ(純正) パネルモードコントロールプレート

不明 LED汎用品