103の愛車 [トヨタ クラウンマジェスタ]

CAR MATE / カーメイト LUXIS LUXIS ナンバーボルトキャップ

2019年04月06日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
LUXIS(ラグジス) ナンバーボルトキャップ[LS413]です。

ナンバーボルトの上から被せる形で貼り付けるだけのドレスアップパーツです。

ナンバープレートを、カラフルな「東京2020オリパラ大会特別仕様図柄ナンバー」に交換したので、こういうカラフルなボルトキャップも面白いか?と思って買ってみました。

ステンレス削出とのことで、手にとって見ると意外と重量感があります。様々な色に輝いて見えるチタンコーティングと、カラフルなナンバープレートが同じトーンで、一体感ができ、私は気に入りました。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(その他)
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/452730/album/723526/
その他の写真
取付後。

LUXIS ナンバーボルトキャップ のレビュー

関連コンテンツ( LS413 の関連コンテンツ )

CAR MATE / カーメイト / LUXIS エアロナンバーフレーム

CAR MATE / カーメイト / LUXIS パーキングブレーキレバー用カバー マットブラック / LS142

CAR MATE / カーメイト / LUXIS セキュリティボルト&グラマラスキャップ / LS314

CAR MATE / カーメイト / LUXIS プリウス用 ラウンドノブ / LS138

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーボルトキャップ / LS371

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーLEDエッジプレート フロント用 クリア / LS369

CAR MATE / カーメイト LUXIS ナンバーボルトキャップ

MIRAREED JD-1603 カーボンナンバーフレーム

トヨタ(純正) ナンバーフレーム プレステージタイプ