ともグロの"アウトバック" [スバル レガシィ アウトバック]

スバル(純正) スマートエディション エアコンベンチレーター

2018年02月05日
カテゴリ : インテリア > エアコンパネル
※訂正

D型で標準装着と書いていましたが、D型になり、また僅かにデザインが変更されていたようで別物でした。リサーチ不足で申し訳ありません。タイトル及び文章訂正させて頂きましたm(__)m

定番の純正部品流用例でしょうか。

C型のスマートエディションで装着されたセンターのピアノブラック&シルバー塗装枠のエアコン吹き出し口です。

ピアノブラック部分がナビパネルとの統一感も出て落ち着いた雰囲気になりました。シルバー塗装の枠も立体感があって良いです。

本来であれば同じピアノブラックのハザードスイッチもあるのですが、ここは赤のほうが好きなのでそのままです。吹き出し口のデザインは変わっていますが、ハザードスイッチは形・大きさ共に変わらずです。

品番 : 66110AL100

※交換の際の注意点として、吹き出し口周りはソフトパッドですので、マスキング等で傷防止処置をしっかりした後、えぐれや変形に十分注意し、エーモンから出ている小さめのパネルリムーバーを使って作業することをお勧めします。力業は絶対ダメです。
入手ルート実店舗(その他)

APIO / ACコントロールカバー・リアルカーボン

RS Products / A/CダイヤルパネルTYPE-1(ホワイト)

Grazio&Co. / 3COAT エアコンパネル

RS Products / クラシックA/Cパネル(ブラック)

LIBERAL / BARUTA エアコンダイアル

メーカー・ブランド不明 フューエルリッドレバーカバー

Jupiter Electronics バックランプ

2018/02/07 23:23:47
はじめまして。

自分のC型ベースモデルも、これに交換しました。
D型になってデザインが変わりましたね。
シルバー枠部分の立体感が無くなり、平面基調になってます。
品番も66110AL200になりました。
価格はそのまま据え置きです。
2018/02/08 07:06:03
初めまして!コメントありがとうございます。

そのようでした(汗)

私も改めて写真を見比べましたら、シルバー枠部分に継ぎ目や段差がなく一体・平面になっていましたね。品番が変わるという事はどこかが変わったという事ですしね(^^;

てっきり同じものだとばかり思い込んでいたので・・・

教えて頂いてありがとうございますm(__)m

タイトル及び文章の方も訂正させて頂きました。

「このミニカー、ホントにどうなってんだろう?」
”ともグロ”と言います。 Y34グロリア グランツーリスモ後期から、BS9 レガシィアウトバック リミテッド C型に乗り換えました。 最近はなるべく...

基本的には車種問わず大歓迎ですが、PV稼ぎや人数集めなど不合理な理由、目的のお誘いはお断りします。純粋にみんカラ内外でお付き合いをして頂ける方のお誘いしかお受けしません。またお友達として不適切と判断した場合は登録されている方でも削除させて頂く場合があるのでご理解下さい。
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 コムテックコムテック *みんカラ公認
51イチゴ51イチゴ セルスター工業セルスター工業みんカラ公認
☆★☆あっちゃん☆★☆☆★☆あっちゃん☆★☆ ゆう☆彡クラゆう☆彡クラ

スバル レガシィ アウトバック アウトバック (スバル レガシィ アウトバック)
2016年11月5日 注文 2017年1月28日 納車 ボディーカラーは見た当初から大 ...
日産 グロリア 日産 グロリア
~ Born to Drive ~ グロリア 250Sグランツーリスモ H16年式 ...
BMW 5シリーズ セダン BMW 5シリーズ セダン
~ 駆けぬける歓び ~ 中学3年生の時に10セルシオに代わって実家にやってきた父の車。 ...
ダイハツ ハイゼットカーゴ ダイハツ ハイゼットカーゴ
~ Wonderful Small ~ 実家に帰った時にお世話になっているクルマ。 ...