紅の翼の愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

MIRAREED ツインスマートドリンクホルダー

2017年08月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
MIRAREED ツインスマートドリンクホルダー
cody.fielderさんが取り付けされていたコチラ↑がとても便利そうで、私も真似させて頂きました。

元々のホルダーの直径にシックリとフィットして、ドリンクの位置もスライドで調整出来ます。

ちょうどよく取りやすい位置になりました。
入手ルート実店舗(オートバックス)

MIRAREED / DK13-02 メタルリングドリンクホルダー/PK

MIRAREED / DEEP ベーシックACホルダー

MIRAREED / CU-118 丸型ACドリンクCゴールド

MIRAREED / DK14-03 コンパクトスマートフォン&ドリンクホルダー(コンパクト)RD

MIRAREED / SP-176 ベーシックドリンクホルダーブラック

MIRAREED / SP-198 ツインドリンクホルダー(スライド) BK

CAR MATE / カーメイト ・・・何処のメーカーか忘れましたw

DENSO TEN / ECLIPSE AVN558HD

トヨタ(純正) 120系 後期カローラフィールダー 輸入車仕様純正エンブレム

Panasonic CN-B301B

評価: ★★

エーモン Rig TOOL Rig TOOL 電工ペンチ / 1452

トヨタ(純正) カローラフィールダー ネームプレート

2017/08/24 18:45:20
こんばんは♪
知らないうちに取り付けられていますね(^-^)
高さの若干の癖はあるものの、とる時に前かがみにならなくても良いので、とても重宝しますよね(*^^*)
2017/08/24 20:29:05
cody.fielderさん、こんばんは♪

マネっ子しちゃいましたww
クッションテープの位置が良くなかったのか、微妙に傾いていますけど、ドリンクがベストポジションになりました。

ためになるパーツレビュー、ありがとうございました。

「新(しくはないですが)居にて、『初・今夜の1杯』♡」
愛車がパール色になっても紅の翼(くれないのつばさ)です。 猫とお酒をこよなく愛するアラフォー鬼嫁☆ 車遍歴は AE91 ⇒ AE110 ⇒ NZE12...

猫カフェ れおん
2009/07/14 16:59:55

カローラ姉妹に限らず
クルマ大好きな方、仲良ししましょ♪
cody.fieldercody.fielder * ゆなっぴゆなっぴ *
ばっしぃ。ばっしぃ。 * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 くまタカくまタカ *

トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
『カローラは一度乗ったら辞められない』 この一言に尽きます。
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
3台目にして初めての真っ赤!! なかなか良いものですよ~。 どこに停めても、すぐに分か ...
トヨタ カローラ トヨタ カローラ
初めての車、91系が追突事故で 全損扱いになってしまい、 ディーラーさんに紹介してもらっ ...
トヨタ カローラ トヨタ カローラ
カローラ SE SUPER LIMITED 私にとって、初めての車。 たくさん傷つけ ...