キムタの愛車 [レクサス GS]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年01月13日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
レクサス(純正) 前期型 フォグ
フォグをLEDに変えても暗くフォグランプ内ジェードを除去するためスペアを買いました。

中古ですが物自体も思ったより良かったです。
写真はシェード除去後です。

価格は、送料込みです。
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルートネットショッピング(その他) ※アップガレージ

レクサス(純正) / LS460用フォグ

レクサス(純正) / ディスチャージフォグランプ&デイタイムランニングランプ

レクサス(純正) / LS用フォグ

レクサス(純正) / LEDフォグランプ&デイタイムランニングランプ

BELLOF / Sirius BOLDRAY 6500K PSX24W

K'spec / GARAX フォグランプ3100K HIDコンバージョンキット HB4

Fiberwork スーパーシャイニングLED フォグバルブ HB4

トヨタ(純正) LEDフォグランプ

フィリップス LEDフォグバルブ H11

SEED STYLE(シードスタイル) フォグランプ用LEDバルブ H11

ALPINE PXA-H800

ファイナルコネクション リミテッド

2018/01/15 20:33:15
こんにちは、私も同じ事考えて、純正フォグのシェードをバルブの穴から指突っ込んで、ラジペン使って強引に引きちぎりましたが、明るさがあまり変わらなかったので、ガッカリしました。海外製品の4800LMのLEDを入れましたが、先日、HIDに交換しました。シェードが無くなった分、HIDなら明るくなったと思います。 ついでに光軸を上げると実用的になりますね。
2018/01/18 22:04:51
こんばんは
自分もラジペン使って無理やり引ちぎりました。
ランプは、ベロフLEDランプに変えてます。
ランプの方にもシェードついてて2重になってたのでこれで少しは明るくなると思います。

今までは光軸かなり上にして我慢してましたが少し解消されること期待してますよ。

「[整備] #GS 本革シート破れ修理 https://minkara.carview.co.jp/userid/453227/car/1848267/4982195/note.aspx
はじめまして キムタと申します。 レクサスオーナーになりましたw メンテナスして今度は長く乗れるように頑張ろう

レクサス GS レクサス GS
BMWが壊れたため乗り替えました。 国産車で走れて、見栄えがして、パワーもあり、ちょうど ...
スズキ MRワゴン スズキ MRワゴン
前の乗っていた車です 現在は、家族が乗っています。 写真は痛車をやっていた時のものです ...
その他 その他 その他 その他
前の原付を売ってしまったのですがまた欲しくなったので買いました。 車種は、ホンダ ソロで ...
日産 マーチ 日産 マーチ
マニュアル車が欲しくなり買いました。 IMPUL MARCH コンプリートVer です ...