社用車DXの愛車 [トヨタ ハイエースバン]

パーツレビュー

2013年7月29日

キノクニ / ランマックス オリジナル テフロンメッシュホース

評価:
3型でデーゼルでオートゲージを使用する場合

サンドイッチブロックと車両本体の隙間がかなり厳しいです。

これでセンサー位置を延長しました。

がっ!

1本余計に購入したので余ってます(爆)

もし、油圧・油温計等を取り付けしようかな~と考えている方がみえましたら即納できますよ(笑)

このレビューで紹介された商品

4.67

パーツレビュー件数:6件

類似商品と比較する

AutoGauge / RSM エンジェルリング 油圧計 52φ

Defi / Racer Gauge 圧力計

Apexi / EL 油圧計

BLITZ / RACING METER DCⅡ PRESS METER

オーエスパフォーマンス / O.S.Performance / スモークゲージ (オイルプレッシャゲージ)

平均評価 :  ★★2.67

Z.S.S. Racing Div / MCmeter 油圧計

PIONEER / carrozzeria TS-WX400DA

PIVOT 3-drive α (3DA/3DA-B/3DA-C/3DA-T)

Refinad ハイエース バン シートカバー パンチングレザー

リンクス ベッドキット FLAT4

CRS / ESSEX サイドデカール

CAR MATE / カーメイト ハイエース専用 ドリンクテーブルプレミアム  ...