• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
有言実行 [ 学校ホテル ] 2012/05/30 23:34:57
どうも、お疲れチャン。
WOWOWを娘と見て、「1回だけだからね、せーのっ」と手を上げ、父を見たか~と優越感に浸っていた者で御座います。
そんでもって、今週末は国民的?アイドルと握手をする娘の運転手で御座います。

さて、ライジングのアーティストラインナップを見ると更新されておりましたぜ。
泥だらけフェス有言実行来たぁー!!。
こちらも老骨に鞭打ちますか、残り少ないour フェス lifeのために。(ourはweの所有格)

そういえば先日、職場でみこしMOTHERにご挨拶されたのさ。
MOTHER曰く、「うちのにも良い人がいればねぇ~」だと、
「先日札幌で飲みました」とは言えたが、「2人でPerfume見に行きました」とは正直に言えなかったのさ。
親不孝息子に合掌。
Re:有言実行 [ 日本のみこし ] 2012/05/31 20:42:04
どもども!
愛娘の為に休日返上で身を削るお父様。お疲れ様ですw

いやーPerfume ライジング出演。現実のものとなりましたな~(´ー`)
真駒内ライブでの あ「なんだったっけ夕日の沈む…ライジングサン!出たい!出たことない色々なのに出たい!」
このアピール発言を聞いて、今回のライブとライジングは同じイベンターだけに 「こりゃ、あるな(キリッ)」と思っておりましたw

さて、今年も去年に引き続きお盆休みはお仕事の予定なのですが、
ライジングは8月10日開催って事で、お盆かわしてるし なんら問題ないわ!

行くぜぇ~!行っちゃうぜぇ~!
つー事で参戦の方向で進めましょう
あと71日後か。いろいろ忙しくなるわよ!

婚活はライジング後に考えるのぜ。親不孝は今に始まった話じゃないしね!
© LY Corporation