wrhituzi21の"5代目ワゴンRの羊号" [スズキ ワゴンR]

ヘッドライトくすみ取り ♪ (。・_・。)ノ

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 補修
作業日 : 2017年07月01日
明日はハイドラ同好会全国オフだというのにヘッドライトが、くすんでいます(ノ_<。)
鏡面仕上用液体コンパウンドで磨きます。(;^_^Aモクテキガイシヨウ,ナニカアレバジコセキニン…

少しくすみが取れました。
液体コンパウンドを洗車タオルで拭き上げた後、ガラコBLAVEを塗り込みます。

かなりクリアになりました♪
(o・ω・)ノ))

ワゴンR MH23S ヘッドライト磨き

ヘッドライト交換しました!

バックランプ交換(^^)

バックランプ簡易LED化

スモールランプ&ナンバー灯のLED化

ヘッドライトバルブ交換(ハロゲン→LED)

「@た~らいおん さん、こんばんは。

CoCo壱のカレーはシャバシャバですね。
(^_^)」
wrhituzi21です。よろしくお願いします。 平和な日本が好きです。 Yahoo!ブログで、日記を書いています。(^_^) htt...

ちょっと変わったMIG-29のエンジンスタート
2018/04/10 22:03:48
DAYTONA コンパクトボルトメーター
2017/11/19 18:08:39
キーレスリモコン 電池交換
2017/11/01 18:23:03

ワゴンRが好きな人、大歓迎です。
ワゴンR RR・ワゴンRスティングレー・AZワゴン・AZワゴン カスタムスタイル・フレア・フレア カスタムスタイルも歓迎します。(^_^)

ワゴンR以外の車が好きでもノープロブレム♪ヽ(・∀・)ノ
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 アキアキヽ(・∀・)ノアキアキヽ(・∀・)ノ *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 MINI原人MINI原人 *

スズキ ワゴンR 5代目ワゴンRの羊号 (スズキ ワゴンR)
平成6年からワゴンRを5台乗り継いでいます。 CAR MATE GIGA LEDライセ ...
情報収集の為に、再登録します。 (;^_^A 平成6年からワゴンRを5台乗り継いでいま ...
輸入車その他 その他 ママチャリ羊号 (輸入車その他 その他)
ノンパワーアシスト(笑) 錆び錆び(笑)
スズキ ワゴンR 4代目ワゴンRの羊号 (スズキ ワゴンR)
ワゴンRの羊です。 エコドライブを心掛けています。 (^_^) バッテリー ENEOS ...