wrhituzi21の"5代目ワゴンRの羊号" [スズキ ワゴンR]

カテゴリ : カーケア > その他 > その他
作業日 : 2018年02月12日
今日は大阪オートメッセに行きました。
(^_^)

色々な車を見て、散財して(笑)

駐車場に戻って来たら…
大阪オートメッセで貰ったキズ消し(笑)
( ゚д゚)ポカーン…
大阪オートメッセで貰ったキズ消し(笑)
家に帰って見ても、しっかりキズ付いています。
( ̄□ ̄;)!!グォラ!ユルサンゾヴォケ!!

お見苦しいところをお見せしてしまいました。
(;^_^A

風が強かったので、ドアが勢いよく開いてしまったのでしょうね。

きっと良心の呵責に苛まれていると思って許します。(´・ω・`)
大阪オートメッセで貰ったキズ消し(笑)
幸いにもキズは、相手の塗装が付いている程度なのでコンパウンドで消せそうです。

今度は又もジャンクボックス(笑)からキズとりキットを発掘し、仕上げ用コンパウンドを使用しました。
大阪オートメッセで貰ったキズ消し(笑)
適量をウエスに取り指先で擦ります。

擦ります擦ります擦ります。

目立たなくなりました♪( *・ω・)ノ
転んでもタダでは起きない羊でした。(笑)

ヘッドライトのくもり取り

エンジンルームの清掃

ワゴンR MC22S K6A ISCVの掃除 3

これが車オタクの洗車だよ〜🤣 仕上げ編

ナンバープレート隠し

フロントウインドウ撥水加工

2018/02/13 12:31:00
お疲れさまです( ̄▽ ̄)

ドアパンチしたら、ごめんなさい。
くらい言ってほしいですよね…
( ;´Д`)
2018/02/13 15:07:12
ぱりんこさん、こんにちは。
コメントありがとうございます。

謝ってくれたら、「これくらいならコンパウンドで磨けば大丈夫ですよ。(^_^)」
と、神対応出来たのですが。(;^_^A

「おはようございます。
タイヤがパンクしていたのでチェックしたら、ネジが刺さっていました(´・ω・`)」
wrhituzi21です。よろしくお願いします。 平和な日本が好きです。 Yahoo!ブログで、日記を書いています。(^_^) htt...

ポルシェ70周年イベントでのサイン会が決定しました(嬉しい)。
2018/06/06 22:22:30
ちょっと変わったMIG-29のエンジンスタート
2018/04/10 22:03:48
DAYTONA コンパクトボルトメーター
2017/11/19 18:08:39

ワゴンRが好きな人、大歓迎です。
ワゴンR RR・ワゴンRスティングレー・AZワゴン・AZワゴン カスタムスタイル・フレア・フレア カスタムスタイルも歓迎します。(^_^)

ワゴンR以外の車が好きでもノープロブレム♪ヽ(・∀・)ノ
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 TUBESTTUBEST *
☆しん坊☆☆しん坊☆ * なっくす~なっくす~ *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 Tomozo:Tomozo: *

スズキ ワゴンR 5代目ワゴンRの羊号 (スズキ ワゴンR)
平成6年からワゴンRを5台乗り継いでいます。 CAR MATE GIGA LEDライセ ...
情報収集の為に、再登録します。 (;^_^A 平成6年からワゴンRを5台乗り継いでいま ...
輸入車その他 その他 ママチャリ羊号 (輸入車その他 その他)
ノンパワーアシスト(笑) 錆び錆び(笑)
スズキ ワゴンR 4代目ワゴンRの羊号 (スズキ ワゴンR)
ワゴンRの羊です。 エコドライブを心掛けています。 (^_^) バッテリー ENEOS ...