wrhituzi21の"5代目ワゴンRの羊号" [スズキ ワゴンR]

コーティング施工車専用トリートメントシャンプーエクストラゴールド洗車

作業日 : 2018年02月25日
今日は午後4時から雨の予報だったので、2時から洗車しました♪( *・ω・)ノ

が!2時半頃から雨粒が落ちてきました。
(*_*;)

なので、コーティングの補強が出来るシャンプー洗車しただけで終了です♪( *・ω・)ノ
このシャンプーの良いところは洗車スポンジがおまけで付いてるところです。(;^_^Aソコ!?
そこで古いスポンジを使ってアルミホイールを洗浄します。(^_^)

細かい雨粒を弾いています♪( *・ω・)ノ

ぶっこんだ!

洗車しました^ ^

洗車を優先したぞ〜

洗車記録⑩

いつもの洗車😊足回り篇❗️

またまた雨の中の洗車😅

「@た~らいおん さん、こんばんは。

CoCo壱のカレーはシャバシャバですね。
(^_^)」
wrhituzi21です。よろしくお願いします。 平和な日本が好きです。 Yahoo!ブログで、日記を書いています。(^_^) htt...

ちょっと変わったMIG-29のエンジンスタート
2018/04/10 22:03:48
DAYTONA コンパクトボルトメーター
2017/11/19 18:08:39
キーレスリモコン 電池交換
2017/11/01 18:23:03

ワゴンRが好きな人、大歓迎です。
ワゴンR RR・ワゴンRスティングレー・AZワゴン・AZワゴン カスタムスタイル・フレア・フレア カスタムスタイルも歓迎します。(^_^)

ワゴンR以外の車が好きでもノープロブレム♪ヽ(・∀・)ノ
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナル *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 ナビックナビック *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 まなはやまなはや *

スズキ ワゴンR 5代目ワゴンRの羊号 (スズキ ワゴンR)
平成6年からワゴンRを5台乗り継いでいます。 CAR MATE GIGA LEDライセ ...
情報収集の為に、再登録します。 (;^_^A 平成6年からワゴンRを5台乗り継いでいま ...
輸入車その他 その他 ママチャリ羊号 (輸入車その他 その他)
ノンパワーアシスト(笑) 錆び錆び(笑)
スズキ ワゴンR 4代目ワゴンRの羊号 (スズキ ワゴンR)
ワゴンRの羊です。 エコドライブを心掛けています。 (^_^) バッテリー ENEOS ...