ショウ@の愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

2017年10月09日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
皆さんのを見ていると左右出しが大多数を占めていたので砲弾型のコイツに。
若いころお山を走っていたときを思い出す形ですねw
音量はちょいと大きめかな、まぁ車検対応らしいけど。
TRDのエアロ装着車で、バンパーとのクリアランスは余裕があります(この写真だとギリギリそうに見えますが・・・)
念のため、柿本改マフラー吊りゴムを使用しましたが、純正でも大丈夫かと。
入手ルートネットショッピング

GT box 06&S のレビュー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GTbox06&S

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HERT SUS90

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GTbox Rev.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Class KR

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Regu.06&R

NOBLESSE センター出しマフラー

ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C