丹沢男の愛車 [ホンダ フィット]

SKY SEEKER T10型LED ホワイト白 ウェッジ球 SMD20連

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年01月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
フィット社内のマップランプ、ルームランプ、ラゲッジルームランプを一気にLED化しました。格安で買いましたので、今後の耐久性などは要確認です。全長が純正品に比べ長く、加工作業発生したので星3つ。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)
取付注意点特殊加工が必要

関連整備手帳

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 極細クリアドームテープLED 1m 白色

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 1m両端出線 側面発光クリアドームテープLED 黄色

AUTO FLAGS / リラックスイルミネーション

TOM'S / LEDサイドターンランプ

OHINATA / 大日向 / LEDフレックスウェッジランプ

SEED STYLE(シードスタイル) / 6Chip(1WLED+8LED) T10ウエッジ

Mファクトリー 明かり屋 COBイカリング 80Φ 2本セット ブルー

HJO T10型LED球

SHARE×STYLE(シェアスタイル) シーケンシャルLEDテープ[シリコン ...

Mファクトリー 明かり屋 COBイカリング 100Φ 2本セット ブルー

SANKI / 三輝興業 OY-585 6LEDルームランプ ホワイト

ASTRO PRODUCTS ブレーキランプ