kazu9090の愛車 [トヨタ アルファード]

リヤウィンカーポジション取り付け

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2009年01月12日
【孫市屋】(マゴイチヤ)で「タワー18LEDウェッジW球-赤黄」を購入しました。フロントは「タワー18LEDウェッジW球-白黄」を使用しています。
【孫市屋】(マゴイチヤ)で「ソケットT20大型ウェッジW」を購入しました。
ヤクオフで知り合った方に、特別リア用を製作して頂きました。優先回路によりウィンカー&ハザード動作時には
ポジションが消灯し、消灯から再び点灯時には、フワッと点灯します。もちろんフロント用も製作して頂きました。
スモール時には赤色に点灯します。
ウィンカー&ハザード動作時には黄色に点灯します。
フロントはソケットT20大型ウェッジW球がそのまま取付けできましたが、リアは形状が違った為、当たる所を削りました。
スモール時の点灯の場合です。光量も良い感じです。
写真では少し見づらいかもしれませんが、右側がウィンカ動作時(黄色)です。左側はそのまま赤色を維持しています。

フロントカメラ 曇り除去

フォグHID

イエローフォグランプ化

LED(*´꒳`*)

Vol.1 初心者が一番簡単な方法でLEDリフレクターに交換

お尻をヴァレから純正