2008年12月02日
今日の晩御飯はおでんでした。
最近かっつあんがはまっている某通販の商品です。
近頃は帰る度に通販番組の録画を見させられこれ良くない?とか聴かれます…
かなり良くない方向かと(ΘoΘ;)
とまぁおでんの話に戻りますがそのおでんには出汁が付いてるんですよ。
イメージは食べる直前に入れるカップ麺のアレですね。
謎の出汁が気になったので食べる前にペロッと。
ん?(∋_∈)ナンデスカコレ?
思いっきり水じゃなの(ノ-o-)ノ ┫
取り合えずおでんにかけてみるとこれが
んんん?コレハ(・ω・)
確かに旨くなる…
ハイ。全く意味が分かりません。
で考えた末の結論がおでんのつゆと出汁が混ざると何らかの化学反応が起こる!
料理は奥が深いです(T¬T)

Posted at 2008/12/02 21:21:00 | |
トラックバック(0) | グルメ/料理