北のEVO3の愛車 [三菱 ランサーエボリューションIII]

びみょうに

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2017年11月12日
福島ではまだまだ雪は降りませんが、天気もよかったので15インチのスタッドレスに交換し、前に高速道路でぶっ飛んだコーナーレンズを純正レンズに戻していましたが
下のつめが1本折れていて段差があるので中古の純正レンズをヤフオクでぽちりました。交換前
交換後です。びみょうすぎて写真ではわかりにくいですが、今度はつめがちゃんとついているので安心です。
右はデポ製のライトにデポ製のコーナーレンズなので段差もなくすっきりですが、左は出っ張っていますね。
交換後のつめが1本折れたレンズです。う~ん、デポ製のコーナーレンズ左だけほしいなあ。

車高変更

パワステトラブル

いつも通りに風呂敷を広げる大作戦?

ミッション・トランスファー・デフオイル交換

エンジンオイル&フィルター交換

フロアマットの取付フック交換・・・

エボ4を新車で購入して18年と4か月乗りました。 今年からはエボ3に乗ります。

車を自分でいじるのが好きで、といってもブレーキ系と足回りの交換くらいしかできませんが、自分でいじると楽しいですよ^^
CN9@いずみCN9@いずみ * ひろ@自転車に乗り遅れた!?ひろ@自転車に乗り遅れた!? *
グリングリン 久野久野
★ 咲川めり ★★ 咲川めり ★ あおなみ改。あおなみ改。

三菱 ランサーエボリューションIII 三菱 ランサーエボリューションIII
長男から譲り受けました。写真のフロントバンパーは冬道と格闘して割れたので現在はエボ1のバ ...
新車で購入して18年と4か月乗っていましたが、ついにさびと異音であきらめ、平成27年1月 ...
マツダ ルーチェ マツダ ルーチェ
昭和49年式、排ガス規制前の12Aロータリーです。当時は無敵の加速でした。
いすゞ ジェミニ いすゞ ジェミニ
ジェミニを買ってからダートラやっていました。 写真はないのでネットから探しました。