むろすの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

D.A.D / GARSON D.A.D シートベルトバックル カバー

カテゴリ : インテリア > シートベルト関連
D.A.D / GARSON  D.A.D シートベルトバックル カバー
いつもの病気が発動して衝動買いです・・
シートベルトボタンカバーと一緒に購入してしまいました。
ちょっと高いかなぁ・・

入手ルート実店舗(オートバックス)

D.A.D シートベルトバックル カバー のレビュー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ リーフ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト パッド タイプ ベガ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト パッド タイプ モノグラムレザー ブラウン

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト パッド タイプ リーフ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ モノグラム

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ クロコダイル & タイプ リーフ

D.A.D / GARSON ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ ...

ALPINE シートベルトパット

評価:

ヤフオク産 VELLFIRE ロゴ入り シートベルトカバー

D.A.D / GARSON D.A.D シートベルト ボタンカバー

Valenti シートベルト・バックル・イルミネーション

「[パーツ] #ヴェルファイア ALPINEリアビジョン取付KIT10.2インチ用 http://minkara.carview.co.jp/userid/458292/car/2080190/8578068/parts.aspx
アコードセダン→インテR→ヴェルファイアと乗り継いで今回初のトヨタ車になります。 車はノーマルでは乗れないタチ・・ 無理しない程度にカスタム楽しんでます~

K'spec SILK BLAZE ヘッドライトカバー
2017/07/10 22:31:34
K'spec SILK BLAZE ヘッドライトカバー
2017/07/10 22:29:11
リンレイ  ホコリキャッチャーミニ
2017/07/08 20:00:36

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
平成27年10月16日にインテRから乗り換えました。 まったく別ジャンルの車で、どのよう ...
ホンダ インテグラ ホンダ インテグラ
おもちゃのようによく回りフケあがるめっちゃ気持ちいい車でした。またもう一度MT車乗るなら ...