HONDA-DREAMの愛車 [ホンダ フィットシャトル ハイブリッド]

BELLOF Optimal D2S シルキーホワイト 6700K

カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
またまたエリシオンからの遺産

フォグに合わせてmonobeeに変える予定

ポジションと色が違うので変更しました。

Optimal シルキーホワイト 6700K D2S のレビュー

BELLOF / Optimal Energy Grade Uitimate D1S 6000K

BELLOF / シリウス レボ タイプ不明

BELLOF / シリウス レボ ダブルサイドマウント90 T10

BELLOF / シリウス エナジーグレード タイプ不明

BELLOF / iBEAUTY ビビッドイエロー 2900K H8

BELLOF / プリウス パフォーマンスパッケージ(サンダーホワイト) 5500K

PHILIPS X-treme Ultinon LED H11 LED Hea ...

無名 配線抵抗付き3㎜LED

SEIWA K383 メーターノブキャップ

株式会社 プロスタッフ 電動ポリッシャー

SONAX エクストリーム タイヤ グロス ゲル250

オリジナル MP4/5B風 ステアリング

裏山には蛍が飛んでいる小川が流れている賭け流し温泉と囲炉裏のある茅葺屋根の古民家で、蔵のガレージには四輪と二輪の旧車が飾ってある・・・・ そんなノンビリした生...

温泉大好き、そろそろ中年の部類に入ってきた車好きなオヤジです。

ビートは温泉ドライブ専用、シャトルは奥さん用その他数台の旧車二輪を所有、家族の車もホンダ車ばかりのホンダ党で~す。

ホンダ最高‼

まさ 。まさ 。 * D3_plusD3_plus *
KENZY(元ぶんぶんまる)KENZY(元ぶんぶんまる) * 柿本改柿本改 *みんカラ公認
げんさら親父げんさら親父 * てぇかむてぇかむ *

ホンダ ビート ホンダ ビート
2008年10月800Km離れた岡山からお嫁にきてもらいました。 岡山に行くタイミング ...
ホンダ インスパイア ホンダ インスパイア
RB1よりパワーがある車を選択した結果、これになってしまいました。 高速は楽ですね。 燃 ...
ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
2008年12月4日納車。 2011年11月5日お嫁に行きました。
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
2008年11月納車。 元は息子の愛車。 モデルチェンジしたばかり頃、新型は気に入 ...